Garrett at gold за сколько можно продать.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Garrett at gold за сколько можно продать.
Это не тот прибор что уже на куфар вылез за 1250? Не адекватный ценник однозначно. По такой цене очень долго будет искать своего покупателя.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
так ,а вам какая разница?jtku1972 писал(а):Это не тот прибор что уже на куфар вылез за 1250? Не адекватный ценник однозначно. По такой цене очень долго будет искать своего покупателя.
1.тот ли это прибор?
2.адекватный ли ценник?
и сколько по такой цене он будет искать покупателя?
Думаю долларов 450 будет его адекватная цена. При условии, что прибор в идеале.
Написал как есть. А тогда зачем интересоваться сколько будет стоить прибор? Если сначала выложить на продажу а потом узнавать цену.stroz писал(а):так ,а вам какая разница?
1.тот ли это прибор?
2.адекватный ли ценник?
и сколько по такой цене он будет искать покупателя?
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Пукну в лужу
отстегнуть за мд кровных 500+~уе.конечно придаст самооценки и уважение товарищОв,но находок ну никуя не добавит если фарта нет 

приветствую. не буду продавать прибор. просто интересовался ценойteodalit писал(а):Взял бы за адекваные деньги прибор без катухи маленькой...
не тот) катушка вторая не такая как у меня) продавать не буду)jtku1972 писал(а):Это не тот прибор что уже на куфар вылез за 1250? Не адекватный ценник однозначно. По такой цене очень долго будет искать своего покупателя.
без фарта можно и 1000 уе а толку ноль будет. знакомый с асяй 150 ходит и уже 5р Николая поднял) и за прибор 150р отдал))))wIzArD писал(а):Пукну в лужуотстегнуть за мд кровных 500+~уе.конечно придаст самооценки и уважение товарищОв,но находок ну никуя не добавит если фарта нет
Видать координаты ваш знакомый хорошие нашёл)Саня кот писал(а):без фарта можно и 1000 уе а толку ноль будет. знакомый с асяй 150 ходит и уже 5р Николая поднял) и за прибор 150р отдал))))wIzArD писал(а):Пукну в лужуотстегнуть за мд кровных 500+~уе.конечно придаст самооценки и уважение товарищОв,но находок ну никуя не добавит если фарта нет
Самое интересное это реально фарт, место обще известное, дорога к броду у реки)mihey28 писал(а):Видать координаты ваш знакомый хорошие нашёл)Саня кот писал(а):без фарта можно и 1000 уе а толку ноль будет. знакомый с асяй 150 ходит и уже 5р Николая поднял) и за прибор 150р отдал))))wIzArD писал(а):Пукну в лужуотстегнуть за мд кровных 500+~уе.конечно придаст самооценки и уважение товарищОв,но находок ну никуя не добавит если фарта нет