Интересный лот.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Интересный лот.
Один человек кто не боится сказать правду (уважаю!!) 

Да не троль ты Дина, может человек так сказать осознал, исправился и сделал выводысобиратель писал(а):в завязке ?Gexagen писал(а):Чего сразу писец!? Человек адекватныйсобиратель писал(а):не уж-то вернули ?![]()
писец всем темам

- Andrew1984
Если второй 100% оригинал, то первый 100% фуфло
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Уже джопика затролили почти тему не подымает
Разница в монетах ощутимая, а что скажет сам Дин?
Я тоже так подумалAndrew1984 писал(а):Если второй 100% оригинал, то первый 100% фуфло

У меня был очередной аккаунт на Виолити, я периодически там регистрируюсь, чтобы поболтать с любителями монет. Написал в ветку, что этого штемпеля нет и просто раньше никогда не было. Все достоверные штемпеля выполнены совершенно в другой манере и другой рукой.
-
din . уже не тот 

Монеты однозначно разные. Это как в детскую игру -найди 10 отличий..Если был только один вариант штемпеля, , и коль монета √2 подлинник, то √1 однозначно фуфло.
- silver75.75
Не скажу по штемпелям,не интересовался. Но прошёл бы мимо с улыбкой.
Он же Ёська.
Вот именно поэтому мы не сообщество, а сбор блатных и шайка нищихсобиратель писал(а):din . уже не тот

Осмыслить не можем, а обосрать всегда пожалуйста

Fortuna - non penis, in manus non recipe.