3d печать для deus xp и не только
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: 3d печать для deus xp и не только
Лучше прищепок и защит на катуху по 10р наделайте. Думаю, что отбоя не будет от желающих
Если что, то мне нужно и то и другое.

Ку
в перспективе прищепка, 10р. навряд ли а в районе 15-20р. возможно, с защитой надо думать,igoryok писал(а):Лучше прищепок и защит на катуху по 10р наделайте. Думаю, что отбоя не будет от желающихЕсли что, то мне нужно и то и другое.
Услуги 3d печати
- RONIN.
- Контактная информация:
Fancol Пока не создал свою тему, надеюсь за мои 5 копеек вставленных ты не обидишься.
Будут. Но получится конструктор, так как внутренности сами перекинете. Или будите высылать поломанный , и я сам буду всё делать.igoryok писал(а):Лучше прищепок
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
нет я имею виду прищепка новая полноценная с новыми внутренностямиRONIN. писал(а):Fancol Пока не создал свою тему, надеюсь за мои 5 копеек вставленных ты не обидишься.
Будут. Но получится конструктор, так как внутренности сами перекинете. Или будите высылать поломанный , и я сам буду всё делать.igoryok писал(а):Лучше прищепок
Услуги 3d печати
- RONIN.
- Контактная информация:
Сомнительный проект. Новая 32р.Fancol писал(а):нет я имею виду прищепка новая полноценная с новыми внутренностями
Хотя если за основу взять свою упрощённую разработку, а не копировать изготовителя и поставить на поток. Разъём/мама на али. Вопрос у меня только с подпружиненными контактами остаётся.
Я не разбирал клипсу и даже пока в руках не держал. Там внутри только переход?
Да. контроллеры стоят в батареях.RONIN. писал(а):Сомнительный проект. Новая 32р.Fancol писал(а):нет я имею виду прищепка новая полноценная с новыми внутренностями
Хотя если за основу взять свою упрощённую разработку, а не копировать изготовителя и поставить на поток. Разъём/мама на али. Вопрос у меня только с подпружиненными контактами остаётся.
Я не разбирал клипсу и даже пока в руках не держал. Там внутри только переход?
Ку
не нужно копировать деусовскую прищепку, на мой взгляд конструктивно неудачная она. Лучше свою сделать - проще и лучше 

- RONIN.
- Контактная информация:
Что в них чаще всего ломается? Или ломается всё?Ker Laeda писал(а):не нужно копировать деусовскую прищепку, на мой взгляд конструктивно неудачная она. Лучше свою сделать - проще и лучше
да там смысла нет ее копировать и сложна в изготовлении и конструкция не надежна, еще по прищепке есть мысли под micro usb сделатьKer Laeda писал(а):не нужно копировать деусовскую прищепку, на мой взгляд конструктивно неудачная она. Лучше свою сделать - проще и лучше
Услуги 3d печати
- RONIN.
- Контактная информация:
А смысл? Зачем потребителю шнурок меня?Fancol писал(а):да там смысла нет ее копировать и сложна в изготовлении и конструкция не надежна, еще по прищепке есть мысли под micro usb сделатьKer Laeda писал(а):не нужно копировать деусовскую прищепку, на мой взгляд конструктивно неудачная она. Лучше свою сделать - проще и лучше