Злато с камнями
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Злато с камнями
55 руб дам 

Ребята ни какие камни выкавыривать не буду отставте при себе свои бредовые идеи . Продаётся как изделие . Можно не плохое колечко сварганить своей даме . С ценой возможно погорячился просто не знаю что за камни . 120 р .
Будущее не определено. Нет судьбы , кроме той,что мы творим сами .
А как можно сварганить колечко из сережки не вынимая камни и не переплавив её?Как изделие она никому не нужна,тем более за такие деньгиGOBLIN писал(а):Ребята ни какие камни выкавыривать не буду отставте при себе свои бредовые идеи . Продаётся как изделие . Можно не плохое колечко сварганить своей даме . С ценой возможно погорячился просто не знаю что за камни . 120 р .
Можно без проблем и не надо ничего вытаскиватьden705 писал(а):А как можно сварганить колечко из сережки не вынимая камни и не переплавив её?Как изделие она никому не нужна,тем более за такие деньгиGOBLIN писал(а):Ребята ни какие камни выкавыривать не буду отставте при себе свои бредовые идеи . Продаётся как изделие . Можно не плохое колечко сварганить своей даме . С ценой возможно погорячился просто не знаю что за камни . 120 р .
возле линейки сфотографируйте, чтоб приблизительный размер девайса знать
Раскреплять надо, при пайке центральному камню(по фото похож на кабошон сапфира) придёт каюк 90%. А сделать кольцо не сложно, на прошлой неделе просили из такой сережки сделать

Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Мой ювелир говорит с камнями все будет ок
так отдайте своему ювелиру пусть кольцо сделает и продавайте.. 

+ Подпишусь.Alehno писал(а):так отдайте своему ювелиру пусть кольцо сделает и продавайте..
Зделайте и тогда заряжайте , а не напрягайте..

Никогда не думал, что стану бандеровцем