Ex.du писал(а): Цена подъемная -но вылезает опять вопросы -Где взять запаску? Если пробьешь(порежешь) колесо и встанешь гне- нить в( глуши ,грязи за много километров от цивилизации) ????
А что разве так важно какая запаска? Для того чтоб доехать до шиномонтажа можно ведь и любую запаску использовать (я хотел сказать не такую как остальные 4 колеса). У меня например все колеса на литье R15 и резина почти новая БелШина( НЕ КУПЛЯЙЦЕ Беларускае

), досталась в наследство сразу с авто, а вот запаска на стальном диске и тоже практически новая, но там просто монстр какой то

, ну если не трактор, то близко к нему и уж не помню что там R15, или 16. Так я и не парюсь, ну пробил поставил какая есть, до дома доеду на любой

. Вообщето только сейчас подумал, а может мне всеже снять свой хром обвес с запасного колеса(лень), посмотреть что там у меня за резина и докупить еще 3 покрышки, но это если там R15, а если R16 то надо брать и диски в придачу(не тогда точно нет).
Ex.du писал(а): я бы остановился на Матадоре , самое оптимальное соотношение цены и качества! а Федима -это кот в мешке ,лучше не рисковать!!!!!Как себя поведет наваренная резина одному богу известно
Мнения совпадают, чувствую этот вариант и останется. Опять же Trial обещал скидочку

, хотя на неё и так ценник не заоблачный

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.