Брюки бундес тропентран
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Re: Брюки бундес тропентран
Тут не много не то.
Штаны бундес в тропентарне не для работы.
Это больше для выпендрёжа по милитари.
Во-во."жажда не все -иммидж все",а они (штаны)коротковаты на выпуск см на 5lim_lim писал(а):Тут не много не то.

А так вполне приличное состояние.
не воруй!государству конкуренты не нужны.
я в секонде купил за 9тыщщ старыми и копаю в них до сих пор,зато с пинпонтером...и комка у меня разного есть,но штаны бундес это 65% хлопка ,а в джинсах сотка 

бундес чаще с 80% хлопка.65%-это тропический вариант.Sarafan писал(а):я в секонде купил за 9тыщщ старыми и копаю в них до сих пор,зато с пинпонтером...и комка у меня разного есть,но штаны бундес это 65% хлопка ,а в джинсах сотка
Fram!
во во. в секонде жене брюки и китель, а себе рубашка бундес вышло 2,5 рубля за все. размеры не ходовые, маленькие, но на жену само то селоSarafan писал(а):я в секонде купил за 9тыщщ старыми и копаю в них до сих пор,зато с пинпонтером...и комка у меня разного есть,но штаны бундес это 65% хлопка ,а в джинсах сотка
- Partizanen
Странный вы человекmegaPRO писал(а):во во. в секонде жене брюки и китель, а себе рубашка бундес вышло 2,5 рубля за все. размеры не ходовые, маленькие, но на жену само то селоSarafan писал(а):я в секонде купил за 9тыщщ старыми и копаю в них до сих пор,зато с пинпонтером...и комка у меня разного есть,но штаны бундес это 65% хлопка ,а в джинсах сотка

а сами в секонд по 2,5 рубля одеваться,не понимаюэто копейки в современном мире

Так фишка то в том, что у нас в городе военку то кроме секондов и достать негде. Себе беру на Украине, жена со мной туды не катается, поэтому ей пришлось брать тут. Все элементарно. Кстати этим летом там брюки бундес 350 гривен стоили, что есть рублей 25.Partizanen писал(а):Странный вы человекmegaPRO писал(а):во во. в секонде жене брюки и китель, а себе рубашка бундес вышло 2,5 рубля за все. размеры не ходовые, маленькие, но на жену само то селоSarafan писал(а):я в секонде купил за 9тыщщ старыми и копаю в них до сих пор,зато с пинпонтером...и комка у меня разного есть,но штаны бундес это 65% хлопка ,а в джинсах сотка,в теме жопика о датчиках предлагаете материальную помощь человеку в покупке катушки и пишете что 200$
а сами в секонд по 2,5 рубля одеваться,не понимаюэто копейки в современном мире
Не надо путать божий дар с яичницей.
В тропентарне не покапаешь. Он маркий.
Для копа флектарн.
Этот цвет самый распространенный.
И он стоит дешевле.
Но есть информация, что немцы перестали проводить аукционы по продаже бэушной военной шмотки.
Некоторые позиции уже подорожали.
Для копа флектарн.
И он стоит дешевле.
Но есть информация, что немцы перестали проводить аукционы по продаже бэушной военной шмотки.
Этим летом в секонде,взял за 9 руб. В очень хорошем состоянии, на коп не таскаю.
- silver75.75
Нормально в нём копается ,если в виду последних событий не ползать по пластунски с прибором и лопатойlim_lim писал(а):Не надо путать божий дар с яичницей.
Для копа флектарн.
И он стоит дешевле.

Он же Ёська.