Курлю карты Барановичского р-на
Re: Курлю карты Барановичского р-на
vovan9250 тебе тоже спс за помощь.. но в немецком я не шпрехаю ни разу)))
Ку

dreg писал(а): dreg Вчера, 14:25
смотри тут: m http://www.mapywig.org/news.php

как же ты по карте ходить будешь?
а привязки надо?? есть куда???Kazlyak писал(а):Незачто. Привязка где-то у меня была на эти карты, если нада то поищу., только завтра на работе.
Всегда есть куда. Мест валомdreg писал(а): а привязки надо?? есть куда???

Kazlyak писал(а):Всегда есть куда. Мест валомdreg писал(а): а привязки надо?? есть куда???

Копмас это не для нас, по солцу и звездам надаdreg писал(а):привязка - это на чём компас болтается??? тогда всегда есть КУДА

В наше то время? Очень сомневаюсь, что ты будешь первым на этих местах.Kazlyak писал(а):Всегда есть куда. Мест валом
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Я тоже сомневаюсь, но ИНОГДА вторым бывает лучше чем первым.копатыч писал(а): В наше то время? Очень сомневаюсь, что ты будешь первым на этих местах.

Копатыч, если бы все так рассуждали, то наше занятие уже загнулось бы.
Главное первым быть за трактором, который перепахивает полянукопатыч писал(а):В наше то время? Очень сомневаюсь, что ты будешь первым на этих местах.Kazlyak писал(а):Всегда есть куда. Мест валом

Есть.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович