Фэтбайк для копа! За и против.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Велосипедist.

Re: Фэтбайк для копа! За и против.

#11 Сообщение Велосипедist. »

sdf писал(а):Да привязаны вы будете к велосипеду,далеко не отойдёте,вдруг стырят :yes:
Ошибаетесь! Велосипед в кусты ,в траву и пошёл. Копаю с весны 2005 года,90% моих поездок на велосипеде,ни разу не угоняли. Иногда ухожу и на десять км. Было несколько раз велосипед оставишь в кустах,а вернёшься уже темно,так самому приходится поискать...)) А последнее время наша сельская местность такая глухая,что сейчас за день можно ни одного транспортного средства не встретить,в лучшем случае автолавку.
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
BELORUS

#12 Сообщение BELORUS »

Я себе за 250$ купил Днепра,теперь пофиг распашки и другие говны...но расход конечно,зато двойное удовольствие-сначала при езде на этом звере,потом,соответственно,при поиске
sdf

#13 Сообщение sdf »

Велосипедist. писал(а):Копаю с весны 2005 года,90% моих поездок на велосипеде,ни разу не угоняли. Иногда ухожу и на десять км.
Я просто если зашёл в лес одной дорогой,возвращаюсь другой,больше обхват :) да и переправы через речку не очень с великом.
В полях может быть .
wal

#14 Сообщение wal »

kapitonau писал(а):Пусть даже не по полю а по грунтовке, которую по полям прокатывает Сх техника.
Другое дело. Если хочется попробовать- кто ж вам откажет. Покупайте, не понравится - продадите. Ну сотку потеряете, зато новый опыт и впечатления, которые и есть жизнь.
Велосипедist.

#15 Сообщение Велосипедist. »

Было этим летом,ехал из Круглого в Толочин на велосипеде на ж.д.станцию,нужно было в Минск. На пол пути спустило колесо,я велосипед в поле,в пшеницу,под столб метрах в пятидесяти от дороги,столб был как ориентир.
Дальше добирался автостопом...Вернулся я через несколько дней,велосипед лежал там где я его и оставил,так что про кражу в полях я и не задумываюсь. Более вероятен угон если на улице оставить или в подъезде.
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Велосипедist.

#16 Сообщение Велосипедist. »

sdf писал(а):
Велосипедist. писал(а):Копаю с весны 2005 года,90% моих поездок на велосипеде,ни разу не угоняли. Иногда ухожу и на десять км.
Я просто если зашёл в лес одной дорогой,возвращаюсь другой,больше обхват :) да и переправы через речку не очень с великом.
В полях может быть .
А если на машине,так к ней то же возвращаться нужно. Если на автобусе ( ни когда не пробовал),так нужно придумывать маршрут,да и есть временные рамки. Как по мне на велосипеде дополнительный адреналин...)) Машина не то,какой то не тот коп...
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
mihey28

#17 Сообщение mihey28 »

Когда под жопой самый настоящий копомобиль, тогда адреналин что надо и от езды и от копа. В последнем случае если повезет ))
nikotin
Контактная информация:

#18 Сообщение nikotin »

Я на скейте привык.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
kapitonau

#19 Сообщение kapitonau »

Всем СПАСИБО! Буду брать. В следующем сезоне буду делиться впечатлениями и опытом.
komrad

#20 Сообщение komrad »

слишком громоздкий,надо брать чивой нить поменьше и бу сойдёт,шоб в случаи чего,на плече,через ипиня можно было пронести.Бывало,приходилось кидать вел через мелиоративный канал а уж потом самому прыгать через оный ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»