Нашёл метеорит 21 металл в составе по спектральный анализ:)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Нашёл метеорит 21 металл в составе по спектральный анали
Топик стартер, а чего не выдать данные на распечатке спектрального анализа. Или как обычно по колхозану, что напишу так и будзе. Пля, Казак, уважаемый, пора кончать с этим колхозаном если хотим не потерять лицо форума! Удалите старых модераторов и наберите новых, за которых проголосуют форумчане. Понимаю что всех на всё не хватит, однако.
Удалил подпись, т.к. кончились $.
Даёшь перевыборы модераторов. Фракция большевиков За.

"Mut verloren - alles verloren" / Мужество потеряно - потеряно все.
Ну, ну!afanasiy писал(а):Даёшь перевыборы модераторов. Фракция большевиков За.![]()
Первый на удаление.afanasiy писал(а):Даёшь перевыборы модераторов. Фракция большевиков За.![]()

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
На сколько я в курсе, официально метеоритом можно владеть, правда поделиться с государством придётся. И если предмет " не бит, не крашен", в смысле, не пилен, то заключениям из первого поста грош цена.Va_bor1 писал(а):Бали ....наснаеБАЛИ. Опять фейк . Я конечно понимаю, что всё что с неба упадло собственность государства и делицца не хочецца. ПОЭТОМУ. И создал чел те у с одним саапчением поделиццо так сказать радостью...я таки понимаю через шифры и удаленного аккаунта, как закладчики спайса ...![]()
А у кого то есть ТУТ доступ к спектрографупомню даже выСтавлял распечатку по таблице...
Зы. Читал что в РФ В среднем грамм один бакс.
Как правильно было сказано чуть выше : " бумаги, сударь, бумаги"
Я верю в честность Президента,
Помню когда то Самурая выдвигали в модерыafanasiy писал(а):Даёшь перевыборы модераторов. Фракция большевиков За.![]()
Метеориты такого состава уникальны по своей природе и стоят немалых денег даже будучи маленькими. А этот по величине просто Голиаф 

- future1975
Что-то вспомнилось
Бегут две собаки ,старый и молодой,смотрят -кость лежит.Старый-жрём.Сожрали,бегут дальше,смотрят сучка
старый-еб.м ,вы....и.Бегут дальше,авто стоит,старый-ссым.Обоссали.Молодой спрашивает у старого -а почему мы машину обоссали?- запомни,всё что нельзя сожрать и вые...ь,нужно обоссать
ПС это я про лицо форума

Бегут две собаки ,старый и молодой,смотрят -кость лежит.Старый-жрём.Сожрали,бегут дальше,смотрят сучка

ПС это я про лицо форума

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Между прочим, форум очень хороший, по сравнению с другими нумизматическими 

Не совсем понимаю о чем речь, либо Вас всё устраивает, либо всё надо менять?future1975 писал(а):Что-то вспомнилось![]()
Бегут две собаки ,старый и молодой,смотрят -кость лежит.Старый-жрём.Сожрали,бегут дальше,смотрят сучкастарый-еб.м ,вы....и.Бегут дальше,авто стоит,старый-ссым.Обоссали.Молодой спрашивает у старого -а почему мы машину обоссали?- запомни,всё что нельзя сожрать и вые...ь,нужно обоссать
![]()
ПС это я про лицо форума