Рубль 1777 г. Подлинность???
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Рубль 1777 г. Подлинность???
Так кетай вроде хорошо рисует на бумаге,потом желтизна вылазит?Этот на нормал похож.(я ваще не спец)
Memento mori
Сохран то как раз и коллекционный.мигрант писал(а):Настоящий. Ну намалявали, ну так для такого сохрана можно и малявать. Сохран "для начинающего", не коллекционный.
Легенда читаема, Георгий на месте. Отверстий, трещин забоин нет.
Вопрос и напрашивается- зачем его так мазюкать?

Вот таким появился на свет
Согласен не штемпельный блеск, но если краску смыть. то что так сильно убит, сколько раз видел выставляли почти лысых

Распаўся б камень ад жальбы, калi б ен знаў, як торг над намi, вядуць маскоўскiя рабы з велiкапольскiмi панамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Писал ведь таким достался-патинированным))) Если согласны что настоящий, то посоветуйте чем смыть можно
Распаўся б камень ад жальбы, калi б ен знаў, як торг над намi, вядуць маскоўскiя рабы з велiкапольскiмi панамi.
Ну это смотря какой коллекционер. Простые вещи для коллекции должны быть в иксфайне. А это "для начинающего". Георгий на месте, легенда читаема, трещин и забоин нет - пойдет дырку затнуть.ЗНАТНЫЙ писал(а):Сохран то как раз и коллекционный.мигрант писал(а):Настоящий. Ну намалявали, ну так для такого сохрана можно и малявать. Сохран "для начинающего", не коллекционный.
Легенда читаема, Георгий на месте. Отверстий, трещин забоин нет.
Вопрос и напрашивается- зачем его так мазюкать?
Я не химик, но что-то мне подсказывает, что дальнейшие телодвижения только усугубят ситуацию. Оставьте, как есть, и через семь-восемь лет естественная патина вытеснит искусственную, а через десять-двенадцать будет вообще огонькраевед16 писал(а):... посоветуйте чем смыть можно

Черноту если только механикой снять.Рубль хороший.
Din- получается: время его вылечит
. Механикой думаю не стоит

"Время лечит"- девиз эстонской скорой помощи!
краевед16 писал(а):Din- получается: время его вылечит. Механикой думаю не стоит