Штаны
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Re: Штаны
А размер какой? На толстую жо налезут? Если да, то я бы взял...
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
А олива, я так понимаю б-у ? В общем Николай. Дайте фото, и размеры.gendos писал(а):redflag писал(а):Какие олива? Фото можно?![]()
andreff писал(а):А олива, я так понимаю б-у ? В общем Николай. Дайте фото, и размеры.gendos писал(а):redflag писал(а):Какие олива? Фото можно?![]()

dd
Дон Пэдро... А по фото и не скажешь ...Дон Пэдро писал(а):А размер какой? На толстую жо налезут? Если да, то я бы взял...

Теме ап.
Парни,напишите в вайбер кому надо что с фоткать.
А то тут долгая песня
Мой номер +375333415034
Мтз
А то тут долгая песня
Мой номер +375333415034
Мтз
Коль первые читаны что выложил можно по руски размер?djcola писал(а):Парни,напишите в вайбер кому надо что с фоткать.
А то тут долгая песня
Мой номер +375333415034
Мтз
Мишаня лучше ПА слуЦЦки.stroz писал(а):Коль первые читаны что выложил можно по руски размер?djcola писал(а):Парни,напишите в вайбер кому надо что с фоткать.
А то тут долгая песня
Мой номер +375333415034
Мтз

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Барисыч спасибо.Va_bor1 писал(а):Мишаня лучше ПА слуЦЦки.stroz писал(а):Коль первые читаны что выложил можно по руски размер?djcola писал(а):Парни,напишите в вайбер кому надо что с фоткать.
А то тут долгая песня
Мой номер +375333415034
МтзПервая циферь это размер внутреннего шва т.е. от того места где яйцы лежат до низа- 80 см, второй ето талия , третий АпхвАт бедер.
а если нету? вайбера этого.djcola писал(а):Парни,напишите в вайбер кому надо что с фоткать.
А то тут долгая песня
Мой номер +375333415034
Мтз

dd
Тогда Виталь писец табе- останешси без штанов.vitaut-09 писал(а):а если нету? вайбера этого.djcola писал(а):Парни,напишите в вайбер кому надо что с фоткать.
А то тут долгая песня
Мой номер +375333415034
Мтз

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?