Я как Станиславски не верюSarafan писал(а): реально,выходов 15-18,не по пару часов,а 5-6(дурасёлы турба) ...не пижжжу. хлопцы знают

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Я как Станиславски не верюSarafan писал(а): реально,выходов 15-18,не по пару часов,а 5-6(дурасёлы турба) ...не пижжжу. хлопцы знают
ВАМ ДО СТАНИСЛАВСКОГО СРАТЬ-ДА СРАТЬsdf писал(а):Я как Станиславски не верю
Нервы лечить надо,малышSarafan писал(а):ВАМ ДО СТАНИСЛАВСКОГО СРАТЬ-ДА СРАТЬsdf писал(а):Я как Станиславски не верю
Вы прибор наверное не включали,а только ходили.Sarafan писал(а):ходили с ГМП? или кто(???) ходит с данным прибором на батареях?!!! с весны поменял 2 комплекта(третий 1 выход перед продажей,в сентябре) ходили практически каждые выходные очень долго,сам в акуэ
биляяя буду,(есть уважаемые люди,подтвердят) я просто никогда батарейки не доставал после копа,поэтому точно знал время замены) давайте спросим нового владельца,которому я поставил новый комплект(не турбо и 1 выход на 5часов),Боря отзовитесь...бо заели кабинетные майоры(сдф,фсб,бдсм)...надахэд писал(а):На батарейках в трубу вылетишь .Это уж точно
уравнение в студию пожалуйстаSarafan писал(а):просто при простой арифметике на аккумах вы теряете 2!!!батарейки