ШТАНГА к металлоискателям.

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

Sarafan

Re: ШТАНГА к металлоискателям.

#11 Сообщение Sarafan »

берёшь колено от удочки и задуваешь во внутрь монтажную пену,вес практически такой-же,а жесткость выше в разы @-)
varg

#12 Сообщение varg »

гуд.
но...дерево(если под лаком)отпескоструится постепенно,начнет набухать от грязных влажных перчаток.ну и рассохнуться может.
Fram!
Legionarius

#13 Сообщение Legionarius »

gopik писал(а): Вариант - можно купить ХОРОШИЕ, фирменные и действительно КАРБОНОВЫЕ колена (а не тот ширпотреб что предлагается на рынках) :) только стоят эти колена - ну сами понимаете...
[/quote]
Яны будуць яшчэ больш хрупкімі, чым танныя са шклапластыка. :yes:
Над намі страх нібыта сцяг,
І мы жывем, нібы ў гасцях.
Diki@

#14 Сообщение Diki@ »

я не заганялся все ггениальнае проста....подлокотник сразу был с трубы сантехнической...патом зрабиу з дюралюминия. основа от армейской раскладушки алюминевая трубка. и ИЗАЛЕНТА) кудыж без нее радимой в таком деле ::) ну и баночка и попловок на пляже и футляр в поле ::)(лайфхак от igorьka) а...кастыль этот для дэуса :idea:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
QVI HABITAT IN COELIS IRRI DEBIT EOS
6aJL6ec

#15 Сообщение 6aJL6ec »

Продумайте использование в условиях дождя и грязи, холода и ветра, и т.п. @-)
Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Atreidis

#16 Сообщение Atreidis »

Колено от удочки №2, нихрена не хлипкое. У меня 3-й год с катушкой DD38см. никаких виляний, потрескиваний- идеально. S- образная ручка- алюминиевая трубка 20мм, разрезанная под правильными углами и сварена аргоном -легко и неубиваемо, проверено годами и не мной одним @-)
Diki@

#17 Сообщение Diki@ »

у мине канструхцыя универсальная..карочэ гавара ДЛЯ УСЕГО)пачци год бегаю и усе роуненька....сто баксау эканомица канкрэтна :P
gopik
Контактная информация:

#18 Сообщение gopik »

varg писал(а):гуд.
но...дерево(если под лаком)отпескоструится постепенно,начнет набухать от грязных влажных перчаток.ну и рассохнуться может.
ручку - я сознательно ничем не покрывал... ни лаком ни пропитками... согласен... пачкается... но как по мне - так можно шкурочкой пройтись и почистить на сухую... )) и я лично стараюсь всегда рабочую руку держать в чистоте (в том числе и на копе) так что вот лично у меня вариант того что я возьмусь за ручку грязной перчаткой - начисто исключен... :yes: А вот мокрыми (или не совсем чистыми) руками брался... признаю... - но ручка не разбухла и не рассохлась... Скажу честно - в агрессивных условиях под прямым дождём, в воде, и в полной грязи - штанга не эксплуатировалась ))
6aJL6ec вот... только написал... ПОДУМАЮ, и намерен реализовать уже в следующей модели... :yes:
Legionarius писал(а): Яны будуць яшчэ больш хрупкімі, чым танныя са шклапластыка. :yes:
Я планирую комбинировать КАРБОН и Стекловолокно... а пока карбона нет - то только стекловолокно... :yes:
Diki@
та если бы чисто для себя - то я бы тоже не загонялся... кусок сантехнической трубы и изолента всегда под рукой... :yes: но ведь интересно создавать "шедевры" которые не стыдно показать людям???, а возможно даже и попросить денег ::) )) ???
Diki@

#19 Сообщение Diki@ »

gopik писал(а):
varg писал(а):гуд.
ручку - я сознательно ничем не покрывал... ни лаком ни пропитками... согласен... пачкается... но как по мне - так можно шкурочкой пройтись и почистить на сухую... )) и я лично стараюсь всегда рабочую руку держать в чистоте (в том числе и на копе) так что вот лично у меня вариант того что я возьмусь за ручку грязной перчаткой - начисто исключен... :yes: А вот мокрыми (или не совсем чистыми) руками брался... признаю... - но ручка не разбухла и не рассохлась... Скажу честно - в агрессивных условиях под прямым дождём, в воде, и в полной грязи - штанга не эксплуатировалась ))
6aJL6ec вот... только написал... ПОДУМАЮ, и намерен реализовать уже в следующей модели... :yes:
Legionarius писал(а): Яны будуць яшчэ больш хрупкімі, чым танныя са шклапластыка. :yes:
Я планирую комбинировать КАРБОН и Стекловолокно... а пока карбона нет - то только стекловолокно... :yes:
Diki@
та если бы чисто для себя - то я бы тоже не загонялся... кусок сантехнической трубы и изолента всегда под рукой... :yes: но ведь интересно создавать "шедевры" которые не стыдно показать людям???, а возможно даже и попросить денег ::) )) ???
не могу не согласиться- :yes: руки вы приложили к своему варианту
gopik
Контактная информация:

#20 Сообщение gopik »

Diki@ писал(а): не могу не согласиться- :yes: руки вы приложили к своему варианту
Да... я всегда прикладываю ко всем своим вариантам не только руки.... но и много еще чего... ))
но в ответ - я тоже жду чего-то большего... :cry:
ну да ладно... хватит мне предлагать удочки и солдатские раскладушки... Идея не нова - и у меня тоже есть гугл, в котором меня уже забанили за назойливость... (chuckle)
Есть тут вообще кто нибудь - кто можетт предложить РЕВОЛЮЦИОННУЮ идею идиоту способному это воплотить. ;) ну.... или хотя-бы - просто кусок стеклоткани, чисто для приличия.... )) )) )) а то как то все деньги предлагают... аш скучно... :(
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»