осмелюсь посоветовать Вам,сапоги мужские резиновые)))потом удобно высыпатьDALWITZ писал(а):Хорошо вам...пакеты, хабарницы , сумки
. А тут в карманы пхаешь, пхаешь
, что-то найдёшь
, что-то потеряешь ...
Хабарница. У кого какая?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Хабарница. У кого какая?
в карманах потом песок, все это в стиральную машину, она засирается и ломается... что ты как боудила какой-тоden99993 писал(а):Леха,чет катуха у тебя новая...ты ею вообще копаешь??))))или купил повыепываться)))![]()
![]()
![]()
ЗЫ...хабар кидаю карманчик)))отдельные "интересные" находки в отдельный кармашек))

на ремень есть и есть другая на пояс не сползает , как сумочку и всё очень не плохо и несколько отсековLopatoved писал(а):Но с ней ведь неудобно. Она постоянно съезжает на пузо и болтается)виктор 30 писал(а):от противогаза сумка ,

Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
кто такой боудила???Lopatoved писал(а):в карманах потом песок, все это в стиральную машину, она засирается и ломается... что ты как боудила какой-тоden99993 писал(а):Леха,чет катуха у тебя новая...ты ею вообще копаешь??))))или купил повыепываться)))![]()
![]()
![]()
ЗЫ...хабар кидаю карманчик)))отдельные "интересные" находки в отдельный кармашек))

Я прспособил уже как года с3, счетка для обуви которая с поролонкой.на дно байку вырезал.наливаю водички и очень даже удобно.без коробочки чуствую себя неуютно.под жена сухарку сшила.одел на портупею поверх одежды и вуаля
-
+Дональд Трамп писал(а):Пачка из-под сигарет.
вотden99993 писал(а):кто такой боудила???Lopatoved писал(а):в карманах потом песок, все это в стиральную машину, она засирается и ломается... что ты как боудила какой-тоden99993 писал(а):Леха,чет катуха у тебя новая...ты ею вообще копаешь??))))или купил повыепываться)))![]()
![]()
![]()

Под шмурдяк!блин. Телефон пиша што хоча! 

кто такой боудила???Lopatoved писал(а):в карманах потом песок, все это в стиральную машину, она засирается и ломается... что ты как боудила какой-тоLopatoved писал(а):]Леха,чет катуха у тебя новая...ты ею вообще копаешь??))))или купил повыепываться)))![]()
![]()
![]()

вот

не,ты шо,мне до него далеко...это боудила 80 лвл...у него уже винчик по карманам

Деня, ей и копаю как пчелка-трутень. Как только полезный сигнал- откручиваю от штанги и рою с сумасшедшим блеском в глазахden99993 писал(а):Леха,чет катуха у тебя новая...ты ею вообще копаешь??))))или купил повыепываться)))![]()
![]()
![]()