LEXXII писал(а):Прибор отлично работает и это главное.
Товарный вид - это вторично.
Можно узнать,как Вы сформировали цену
Как все в стране.. Министерством финансов Республики Беларусь 30 января 1998 г. № 3, Министерством статистики и анализа Республики Беларусь 30 января 1998 г. № 01-21/8 и Министерством труда и социальной защиты Республики Беларусь 30 января 1998 г. № 03-02-07/300 (с последующими изменениями и дополнениями) (далее — Основные положения). .
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Все кто ценой интересуются, а также вопросами ценообразования. Вы покупать прибор собрались? Если я собираюсь что-то покупать и мне кажется что это дорого, то я стучу в лику и предлагаю свою цену. А если не собираюсь, но сижу и молчу. Какая, нахер, вам разница во сколько человек оценивает ту или иную вещь?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
nikotin писал(а): Если я собираюсь что-то покупать и мне кажется что это дорого,
Если я на базаре,( а тут та же публичная оферта) собираюсь купить, то почему я не могу задать вопрос продавцу " А ЧЁ так дорого " ? при этом не на ушко , а погромче ? В ответ конечно , как всегда,"кому дорого , проходим мимо и тд. и тп." В оканцовке продаван остаеццо морально удовлетворенный, но без денюх...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
мне нравятся приборы на слух.
хороших видео не нашел только такое https://www.youtube.com/watch?v=rvyNN7jsNGw
вроде как лупит одним тоном. пинпоинтер есть.
на вид слеплен крепко.
мне нравится что мой джи макс однременно голосит
разными тонами.
Кратенько в чем прелесть Вашего прибора.
1. Дискриминация под рукой в один клик: непонятен сигнал - повернул крутелочку и результаты готов.
2. Один тон, согласен, но железо пищит с залипание, цветет же четко слышен.
3. Глубина поиска и быстрота отклика оставит всех старичков позади.
4. Лёгкость.
5. Найдите в нете дешевле? У кого есть, те не продают.
Хорошо, а как можно определить среди железа цветняк. Если к примеру с разными сигналами, идет как бы раздвоение сигнала, но не железо. А как там происходит определение, если только такие тона?