ПОМОГИТЕ С СОВЕТОМ.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Metalist
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ С СОВЕТОМ.

#11 Сообщение Metalist »

vitaut-09 писал(а):Слова мои, не отказываюсь. Но хутор и деревня - разница думаю есть. Тем более длина деревни вдоль реки ок. 2 км., в центре церковь (перевезена). Нужно добавить что и дома с хозпостройками были все перевезены. И не одного копа по всей деревне :evil:

Этож где вы такие деревни длиной около 2 км нашли ;) сомневаюсь! 8-)
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
TOLYAN

#12 Сообщение TOLYAN »

Siza, а в каком смысле облом?
Trial
Модератор
Модератор

#13 Сообщение Trial »

Siza писал(а):братка .vitavt-09 . @-) .Нелегкго приехать и капануть что-то хорошего сразу ,, :D Готовишься с земы и надеешься на хорошие находки .. Приехали на замок СОКОЛИЩЕ облом ,НА СУШУ тоже ::)
Эти замки были копаны, когда еще металлодетекторов не было :yes: ))
Тоже самое и с вашей деревней. Такое место братья пропустить не могли. А правильно закопанной ямки не видно уже после первого дождя. Если деревня есть на трехверстке, то скорее всего, ее копанули как минимум пару лет назад. За такое время следов не остается, даже если деревня не пашется. Если на деревне было что-то интересное, то копать ее должны были очень плотно. Вот ничего и не осталось.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
TOLYAN

#14 Сообщение TOLYAN »

Siza переходи на курганы,там обломов поменьше будет.Да и найти их не копанных можно легко.И пусть не смущает что это памятники.Подумаешь напишут еще пару статеек,покажут по телеку,введут запрет на приборный поиск,да и х.й с ним.......
zedd

#15 Сообщение zedd »

vitaut-09 писал(а):Мужики, вырччайте! Угрохал два дня на деревню, которая исчезла в кон. 50 г. 20 века. Первое упоминание деревни в нач. 15 века, потом во времена мятежа Глинского, также присуствует разгром на этом месте крымских татар, упоминается в года казацко-крестьянской войны. В 20-30 года 20 века стояли погранзаставы и таможня. Про трактиры, заезжие дворы и корчмы я уже и не говорю.
НО ИЗ НАХОДОК :evil: - ГТО 2 степени, две гильзы с Маузера и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :roll:
Хоть :swoon:
Небось Клецкий р-н?? Там все надежно проверено и перекопано.
kazaksss

#16 Сообщение kazaksss »

Andrew1984 писал(а):Поделись адресочком деревни.
Деревня Рим :D
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
saldek

#17 Сообщение saldek »

TOLYAN писал(а):Siza переходи на курганы,там обломов поменьше будет.Да и найти их не копанных можно легко.И пусть не смущает что это памятники.Подумаешь напишут еще пару статеек,покажут по телеку,введут запрет на приборный поиск,да и х.й с ним.......
:o
...или это шутка?
grauen

#18 Сообщение grauen »

saldek писал(а):
TOLYAN писал(а):Siza переходи на курганы,там обломов поменьше будет.Да и найти их не копанных можно легко.И пусть не смущает что это памятники.Подумаешь напишут еще пару статеек,покажут по телеку,введут запрет на приборный поиск,да и х.й с ним.......
:o
...или это шутка?
Думаю что шутка, просто некоторые уважаемые люди копают на помниках и сами про это пишут :evil: , Siza это где вы интересно на СОКОЛЕ копали на самом замковище?
Siza

#19 Сообщение Siza »

Разговор был о том, что в переди кто-то из колег.. по всем местам :dntknw: А курганы неинтерисуют ))
Сдам квартиру на сутки в центре Минска.
моб. Vel. 8029 6852131
Siza

#20 Сообщение Siza »

TOLYAN
Наехать хочеш )) обломайся дружище....
Сдам квартиру на сутки в центре Минска.
моб. Vel. 8029 6852131
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»