Ж/д будка
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Ж/д будка
Так у нас на Зап. Беларуси при Польшчы и собаки были шо кони. 

Так я оь чем
зарыл в будке собачьей - никто не возьмет 

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Был недавно 17 июля в Витебской области г.Городок. Такое сильное впечатление на меня произвел почтовый пункт царская почта в Городок.
Кстати по дороге еще встретилось 3 таких пункта . По дороге на Невель встретился еще один кажись Вархи.И не помню где еще попадался.
Честно скажу.Сколько живу в Брестской обл таких не видел. Да я слышал где-то в Каменецком направлении есть.Но по месту ничего нет.Все советы сожрали.
К примеру не совсем одно и тоже. Но тоже история в Хомске была одна единственная круглая церковь.Если кого интересует могу скинуть информацию.
Кстати по дороге еще встретилось 3 таких пункта . По дороге на Невель встретился еще один кажись Вархи.И не помню где еще попадался.
Честно скажу.Сколько живу в Брестской обл таких не видел. Да я слышал где-то в Каменецком направлении есть.Но по месту ничего нет.Все советы сожрали.
К примеру не совсем одно и тоже. Но тоже история в Хомске была одна единственная круглая церковь.Если кого интересует могу скинуть информацию.
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
Предложения в личку.
Валик , везде есть свои плюсы и минусы .
Мой путь - мне одному ...
- Klaus Muller
Копал одну будку жд, точнее что от фундамента осталось) возле моста через реку. Пару пфенингов мелких и советы. Ломаная пряга с курицей (кто-то мстительно пробил краба и бошку гвоздем), 2 искорёженых ганскотелка, пуговки от гансов до жд совкового периода - из интересного. А попутно лопаты, колючая проволка, кочерга (служит бодро в бане)) ), много гильз куляметных по периметру
Под Осиповичами.krizzz писал(а):raul911 спасибо. А в каком районе у Вас был сей опыт?
Si vis pacem parabellum !
Но но!Юркаraul911 писал(а):Под Осиповичами.krizzz писал(а):raul911 спасибо. А в каком районе у Вас был сей опыт?

Мишаня там осталась Радзивиловская узкоколейка, этих будок не мерено всем хватит 

Si vis pacem parabellum !
Будка будке рознь
Был на одной - только один совет. Вторая была похожа на хату: много кирпича, битых старых бутылок. Как раз полосу возле жд вспахали, где она стояла, наковырял монеток, пуговок и тп. Единственное, приходится прятаться как беглому зеку от проезжающих поездов
Пошёл на следующую и а там меня кто-то определил на час, хоть там ни дорог ничего
Ничего не нашёл, да и дома как такового не чувствовалось, только немного битого кирпича. Было это вблизи Осипович.

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
- Крошка Енот
Дразды капау?DALWITZ писал(а):А вот на будке за Михановичами мне понравилось