Кто знает...

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

din

Re: Кто знает...

#11 Сообщение din »

А что за лот?
Чеченец

#12 Сообщение Чеченец »

Да была ситуация с фото :(
Va_bor1

#13 Сообщение Va_bor1 »

Чеченец писал(а):Но некоторые перевыставляют лот из-за невыкупа,а я даже не в курсе,что победил
Это не ты виноват, а " калгановка " :lol: :ugeek:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
виктор 30

#14 Сообщение виктор 30 »

Тута ситуация другая грошики в кулачок и молчок , как я понял , хотя на форуме был и письма в лс прочитал :twisted: ,
Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
din

#15 Сообщение din »

Если лот не "указовский", известите продавца, что следующее письмо будет письмом в прокуратуру с заявлением о мошенничестве. если он получил деньги, значит нарисовался состав преступления. Ему эти деньги ещё долго кровью отрыгаться будут, даже после того, как он их вернёт :yes:
В России, кстати, уже около десятка подобных деятелей получили реальные сроки.
Va_bor1

#16 Сообщение Va_bor1 »

din
Если сумма маленькая , откажут ввиду малозначительности, передадут ментам, участковый
отпишет формальную отписку, типа по указаному адресу НЕТ никто. А вот если таких закидонов с пять и более , тогда ДА, может поплохеть и надолго... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#17 Сообщение din »

Va_bor1 писал(а):din
Если сумма маленькая , откажут ввиду малозначительности, передадут ментам, участковый
отпишет формальную отписку, типа по указаному адресу НЕТ никто. А вот если таких закидонов с пять и более , тогда ДА, может поплохеть и надолго... :yes:
Вне зависимости от суммы будет проводиться проверка, по результатам которой будет принято решение об возбуждении уголовного дела или отказа в нём. Кмк, человек, решивший нагреться, при любом раскладе многократно пожалеет, что затеял себе этот геморрой :yes:
andreff

#18 Сообщение andreff »

не понимаю форумчан, которые знают человека, и тихонько молчат... что то с трудом верится , что никто не знает его ,из наших форумчан... ведь по описанию ТС , это настоящее быдлячество.. можно как угодно придумывать оправдания ( в запое, в больнице, телефон сломан, и т.д , и т. п.) но ведь деньги смог получить, на форум после заходит, личку читает, :twisted: :twisted: :twisted: .

сам был в похожей ситуации. тоже лот оплатил, и Фсё..... писали многое, даже то, что сам виноват, мол надо было ехать лично , и проводить сделку - из рук в руки... смех... просил о помощи модераторов - ноль. бесполезно.... только благодаря помощи нескольких форумчан, Людей с большой буквы, через несколько дней, я знал о негодяе всё , и вся... но у меня всё разрешилось, человек понял, думаю, что лучше выслать лот...
Т.С. человека с таким ником не знаю.. думаю что всё разрешится благополучно.. @-)
vodolaz

#19 Сообщение vodolaz »

Человек вышел на связь, письмо отписал. Не знаю почему молчал так долго, посылку отправил уже давно. Если бы отписал и выслал № отслеживания,и проблем бы не было и лишних волнений.Спасибо всем откликнувшимся.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»