WildWind писал(а):ты сам-то хоть понял, что сказал?yarik_11 писал(а):В личке субъективная оценка... мне нужна объективная, хотя врятли кто скажет...
ЛЮБАЯ оценка будет субъективная, ибо дается человеком, то бишь СУБЪЕКТОМ
иди, словарь почитай..

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
WildWind писал(а):ты сам-то хоть понял, что сказал?yarik_11 писал(а):В личке субъективная оценка... мне нужна объективная, хотя врятли кто скажет...
иди, словарь почитай..
Можно добавить - СУБЪЕКТ есть противоположность ОБЪЕКТУWildWind писал(а):ты сам-то хоть понял, что сказал?yarik_11 писал(а):В личке субъективная оценка... мне нужна объективная, хотя врятли кто скажет...
иди, словарь почитай..
а, ну тогда конечно..хэд писал(а):Хватит над пацаном издеваться .Ярик классный чел ..Субъекты-объекты .....главное хвост ......![]()
В качестве объекта может выступать и сам субъектvitaut-09 писал(а):Можно добавить - СУБЪЕКТ есть противоположность ОБЪЕКТУ
скорее второе...уметь выжать максимум с продажи, ещё нужно научиться,только единицы это умеют с пелёнокGruFF писал(а):Все норм,либо далеко пойдет либо плохо кончит.Вон Черномырдину косноязычие особо не мешало, премьером успел побыть,недолго,но ведь был.да смешно и неудобно,но на полмира.Ту Ярик-мути закрытый аук,будет два варианта,либо прокатит,либо на ...й пошлют.получается см. начало поста.