Как правильно разогнуть крестик
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Как правильно разогнуть крестик
попробуйте в кипятке а потом аккуратно разогнуть.сам так кокарду разгибал.если на газу медь может треснуть и патина осыпится.
кто ищет-тот найдёт!
Это известный в наших кругах умница, красавица и просто кретин ..... поршу прощения ошибся спортсмен всем известный лозамэнМаркС писал(а):а это что за гибон зарегилсяЛозамен писал(а):А, отпуск это хорошо. В отпуске у вас точно времени хватит и на отжиг и разгибон.

есть у него и ресурс, просто не помню как его правильно называют

Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
shubor и я тебя люблю! 

- God_like
- Контактная информация:
Так по какому способу?Акс писал(а):Все выпрямил!
А фотоGod_like писал(а):Так по какому способу?Акс писал(а):Все выпрямил!

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Короче вычитал что надо нагреть до красна и дать остудить на воздухе,так и сделал,и все удачно выровнялось,только патина слезла,завтра сделаю фото!God_like писал(а):Так по какому способу?Акс писал(а):Все выпрямил!
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
- God_like
- Контактная информация:
Как я и говорил
Разгибал так монетку которую кто то как и ваш крестик на 180 градусов завернул. На линии сгиба конечно следы остались но зато после такой процедуры медь хоть руками гни

Разгибал так монетку которую кто то как и ваш крестик на 180 градусов завернул. На линии сгиба конечно следы остались но зато после такой процедуры медь хоть руками гни
мой знакомый чех практикует такое: набрать в емкость (таз, ванная)горячей воды насколько возможно терпеть открытыми руками. И опустив предмет с руками под воду пробовать не спеша осторожно выпрямлять...
Снайпер прищурился - враг окочурился!