Очередной дятел

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Зорро

Re: Очередной дятел

#11 Сообщение Зорро »

Va_bor1 писал(а):
6aJL6ec писал(а):за это дали турму
:yes: -100 %, но приподносят так , как буд то дегтяря нашли.У меня у тафарища( жена бухая сдала ) )) под мешами от картошки набалконе прибышие по вызову менты нашли калаша, правда без возвратной пружины, эксперт дал заключение, что ЭТО является основными компонентами к огнестрельному оружию, но К СТРЕЛЬБЕ НЕПРИГОДЕН,ч/з 72 часа был на воле...
( зы. Погоняло ноне у чела "автоматчик " ))
А у нас за ржавый сгнивший мп 3 химии ))
Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
Пачакун

#12 Сообщение Пачакун »

Положить в карман стреляную гильзу это то же, что ехать в машине не пристегнутым - железный повод тебя остановить, проверить все что можно и заодно заглянуть в багажник. -
кукареку

#13 Сообщение кукареку »

довольно точно подмечено
не тащите с полей всякую хрень
Va_bor1

#14 Сообщение Va_bor1 »

Зорро писал(а): А у нас за ржавый сгнивший мп 3 химии
ИЛИ ПРЕВОЗИЛ, ИЛИ ПРОДАВАЛ, ИЛИ МЕНЯЛ ИЛИ..НО ТОЛЬКО НЕ ЗА ХРАНЕНИЕ :yes:
Нету стацци в УКа.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
viktor 13

#15 Сообщение viktor 13 »

Прикольно!В этой теме ,сами на себя страхов нагоняют.А вот там вот один попался,а вот там вот другого в оборот взяли,а вот там один разведчик хотел разведать и настучать.Как бабки на лавке,никто ничего не знает,но все умничают.
Труд сделал из обезьяны раба.
viktor 13

#16 Сообщение viktor 13 »

-kop- писал(а):
viktor 13 писал(а):Прикольно!В этой теме ,сами на себя страхов нагоняют.А вот там вот один попался,а вот там вот другого в оборот взяли,а вот там один разведчик хотел разведать и настучать.Как бабки на лавке,никто ничего не знает,но все умничают.
Так Виктор, знаю , - пишу - умничаю, дабы это показание с показаний с выше и умный прочтёт, поймёт, сделает вывод, промолчит а подробности и адрес ентого не пишу с соображений. А, раскрывать карты для незнакомых, уж извольте , распинаться подробно не буду, уток много... .
ПС. один кгбешник лет20 назад по дзюрочкам сказал мне: ( когда работал в поисковой орг., хотели дзюр. коллекционировать ) пох. мол потом будешь доказывать кое где, для чего, где ..... Закон он так, в законе, но смотря кто и как его применит. А если не понравишься своей репликой и мимикой, то :dntknw: могут легко сделать, что всю жизнь должен будешь.
Знаю киллера в укр. подставили свои. Теперь (слепой) и своим и прокурору ..... должен... . просидел пол года в кпз, так наверное и не понял *развода*
Не нагоняю а желторотикам даю знать на будущее, что есть не хорошо, здесь, то же такое в наших рядах вижу.

Библия более 2000 лет учит ,как быть правильным человеком на земле,а многих научила?
Труд сделал из обезьяны раба.
Sarafan

#17 Сообщение Sarafan »

Va_bor1 писал(а):
Перепончатый Жуж писал(а):В итоге им были найдены составные части 7,62-миллиметрового пулемета Дегтярева,
В жопу.... КЕР ЛАЕДА прав, написать шоб жути нагнать...ХРАНЕНИЕ составных частей или компонентов огнестрельного оружия НЕ образует состава преступления, но об этом никто не пишет. :swoon:
ну,во-первых ,для начала предлагают добровольную сдачу,во -вторых,переть бронебои от 45-ки(с мд-5),это "от большого ума и знания матчасти по ВОПам,мне кажется ржавый кулямёт тут не причём,а вот снаряды,очень даже тянут на срок :yes:
Перепончатый Жуж

#18 Сообщение Перепончатый Жуж »

Камрады, в статье четко сказано - 2 гранаты и 3 снаряда. Думаю гнилье от дегтяря просто пошло до кучи. Предполагаю, что все было без взрывателей (почему и было притаранено до хаты), но мне кажется, что в любой стране мира, за такие дела напихают полную жёппу херов.
Просто не пойму, за каким хреном тащить домой статью себе на шею ? Если уж приспичило сделать МГМ из ВОПа, сделай это в лесу. Что бы когда пиз..нёт, убило одного затейника, а не семью и соседей.
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
Sarafan

#19 Сообщение Sarafan »

Перепончатый Жуж писал(а):Если уж приспичило сделать МГМ из ВОПа, сделай это в лесу. Что бы когда пиз..нёт, убило одного затейника,
для того ,чтобы сделать ММГ ВОПа нужно серьёзно знать матчасть,а не тащить в хату и крутить --пилить,этим страдают в основном колхазаны,которые то кувалду из снаряда хотят сварить,то распилить болгаркой,то тупо--"а хули ,я шо не знаю,я ж у армейке з калаша страляу па снарадам и ракетам амараканским,ад гранаты сразу пачку прымы прикурывал и тольки патом брасал у танк" :yes:
Перепончатый Жуж

#20 Сообщение Перепончатый Жуж »

Sarafan писал(а):
Перепончатый Жуж писал(а):Если уж приспичило сделать МГМ из ВОПа, сделай это в лесу. Что бы когда пиз..нёт, убило одного затейника,
для того ,чтобы сделать ММГ ВОПа нужно серьёзно знать матчасть,а не тащить в хату и крутить --пилить,этим страдают в основном колхазаны,которые то кувалду из снаряда хотят сварить,то распилить болгаркой,то тупо--"а хули ,я шо не знаю,я ж у армейке з калаша страляу па снарадам и ракетам амараканским,ад гранаты сразу пачку прымы прикурывал и тольки патом брасал у танк" :yes:

Воистину! ))
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»