-kop- писал(а):viktor 13 писал(а):Прикольно!В этой теме ,сами на себя страхов нагоняют.А вот там вот один попался,а вот там вот другого в оборот взяли,а вот там один разведчик хотел разведать и настучать.Как бабки на лавке,никто ничего не знает,но все умничают.
Так Виктор, знаю , - пишу - умничаю, дабы это показание с показаний с выше и умный прочтёт, поймёт, сделает вывод, промолчит а подробности и адрес ентого не пишу с соображений. А, раскрывать карты для незнакомых, уж извольте , распинаться подробно не буду, уток много... .
ПС. один кгбешник лет20 назад по дзюрочкам сказал мне: ( когда работал в поисковой орг., хотели дзюр. коллекционировать ) пох. мол потом будешь доказывать кое где, для чего, где ..... Закон он так, в законе, но смотря кто и как его применит. А если не понравишься своей репликой и мимикой, то

могут легко сделать, что всю жизнь должен будешь.
Знаю киллера в укр. подставили свои. Теперь (слепой) и своим и прокурору ..... должен... . просидел пол года в кпз, так наверное и не понял *развода*
Не нагоняю а желторотикам даю знать на будущее, что есть не хорошо, здесь, то же такое в наших рядах вижу.