Находки из дукатного приму на хранение оч.дорого
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Находки из дукатного приму на хранение оч.дорого

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Куплю.с предложениями в личку
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
Куплю.
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
вам уже не один человек предлагал,включая меня--всё не устраивало. может ждёте корону царя Мидаса 

Сынку , ты чё ? Просто ХАЛЯВА сэр...Sarafan писал(а):вам уже не один человек предлагал,включая меня--всё не устраивало. может ждёте корону царя Мидаса

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ойтец,так я прайс не ломил,аки когеншмольц. там ждут скифские кубки и дарственные табакерки от Оберона 

БЛя у меня няма злата сифау, но судя по отзыву людей, которым я верУ , ТС отшень любит " ХАЛЯВА СЭР
"

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
дукатная халява,это серьёзная заявка на звание "заслуженный абрам форума" 

Уважаемые Va_bor1,Sarafan создайте свои темы и там флудите.
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа