Ну,значит фотай нормально,а то пахнет..анегл2 писал(а):Саня, 7-6.5см Устроит!? Ток не надо мне пургу про патину гнать. Если надо сам подъедешь и повертишь в руках её.markoni писал(а):размеров нет...И обьяснения отсутствия патины..

Модератор: Казакъ
Ну,значит фотай нормально,а то пахнет..анегл2 писал(а):Саня, 7-6.5см Устроит!? Ток не надо мне пургу про патину гнать. Если надо сам подъедешь и повертишь в руках её.markoni писал(а):размеров нет...И обьяснения отсутствия патины..
базару нет. днем сфотаю. и милиметры увидишь. рядом около тебя поднята была мля.markoni писал(а):Ну,значит фотай нормально,а то пахнет..анегл2 писал(а):Саня, 7-6.5см Устроит!? Ток не надо мне пургу про патину гнать. Если надо сам подъедешь и повертишь в руках её.markoni писал(а):размеров нет...И обьяснения отсутствия патины..размер вроде катит,но по мизеру. А вот уши.. Не на аброть,точно..Нет их стандартных для ВА.
индуских рупий ?markoni писал(а):Сотка....
Тыче... Я уже в рб,праативный..собиратель писал(а):индуских рупий ?markoni писал(а):Сотка....
еврыmarkoni писал(а):Тыче... Я уже в рб,праативный..собиратель писал(а):индуских рупий ?markoni писал(а):Сотка....
индуских рупий ?komrad писал(а):quote="markoni"]Сотка....