Автомат или механика? какая коробка лучше?
Re: Автомат или механика? какая коробка лучше?
Только АКПП 

А я на механике ездить не умеюproshka писал(а):Только АКПП

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Тогда скажу по другому:машина нужна новая и на гарантии.
- Микола Питерский
Что лучше, АБС, или самому выбирать, как тормозить в тех или иных дорожных условиях...? 

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Володя, езжу и на механике, но на автомате комфортнее, да , до 60 тупее на разгон по сравнению с механикой, но после 60 резвее, а после 100 механика курит 

Чушь Вы какую то пишите, где механика курит? , вы про какие объемы речь ведёте? , Про 0,6 дизель)))))?proshka писал(а):Володя, езжу и на механике, но на автомате комфортнее, да , до 60 тупее на разгон по сравнению с механикой, но после 60 резвее, а после 100 механика курит

Для души по лесу,полю только мкпп.А для остальных движений акпп,мкпп просто отстой.
В отличии от вас нет, про дизель разговора не было, а про 2,0 бензин, хотя и дизель не показатель. , тем более я сравниваю машины примерно одинаковых годов выпуска, 2,5 дизель много раз за столько лет делал на трассе, правда пару месяцев назад, шкода Октавия 2,5 сделала, ну так моей старушке годков то уже .... , куда с молодухой ей тягаться 

На Октавию 2.5 никогда не ставили! Это чисто продольный v6 мотор. В октавиях моторы поперечные!