это телепатияmarkoni писал(а):Она мне почти родственница по роду занятий.SiDjkee писал(а):как угадал ?markoni писал(а):А че за баба там у ботах?Левко?А родственников надо любить на расстоянии.Чем дальше,тем сильней

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
это телепатияmarkoni писал(а):Она мне почти родственница по роду занятий.SiDjkee писал(а):как угадал ?markoni писал(а):А че за баба там у ботах?Левко?А родственников надо любить на расстоянии.Чем дальше,тем сильней
Я уже где-то подобное видел.Подогнали трактор и подрывали асбоцементную опору 110ква.. В Кардоне,вроде...Дурни,оказывается...SiDjkee писал(а):Там решение более инновационноеkomrad писал(а):походу столбик бетоном залилиАсбестоцементная труба в нее вставлен столбик
Она тоже эпитафии на памятники набивает.markoni писал(а):Она мне почти родственница по роду занятий.
Не.,. она викингов ищет и таблички там ставит.Buter писал(а):Она тоже эпитафии на памятники набивает.markoni писал(а):Она мне почти родственница по роду занятий.![]()
![]()
викингов он нашлаmarkoni писал(а): Не.,. она викингов ищет и таблички там ставит.
за углом на левоHawchik писал(а):а где поворот на фотках или в теме?![]()