не заводится пипелац

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Ex.du, Trial

собиратель

Re: не заводится пипелац

#11 Сообщение собиратель »

God_like писал(а):А смысл ? Новый китай будет 20 рублей, а сколько проработает одному богу известно. Я бы взял на разборке
есть ещё такая вероятность , берёшь на разборке не рабочий , ставишь , а машина не заводится и опять думаешь от чего проблема
думаю на разборке можно брать , только если в причине на 100% уверен
Va_bor1

#12 Сообщение Va_bor1 »

собиратель писал(а):
God_like писал(а):А смысл ? Новый китай будет 20 рублей, а сколько проработает одному богу известно. Я бы взял на разборке
есть ещё такая вероятность , берёшь на разборке не рабочий , ставишь , а машина не заводится и опять думаешь от чего проблема
Олег, если разборка правильная, то они чутка метят краской и дают время на проверить....по крайней мере в Гродно так. :yes: Другое дело, что Мишаня не наездицца , поэтому Миша найди в Слуцаке похожий попелац и попроси на пробу датчик на месте проверить... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
konan

#13 Сообщение konan »

сопротивление датчика ож померяй ,Миша @-) ну и вот это прочитай http://renault-club.by/laguna/datchik.php
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
собиратель

#14 Сообщение собиратель »

Va_bor1 писал(а):
собиратель писал(а):
Олег, если разборка правильная, то они чутка метят краской и дают время на проверить....по крайней мере в Гродно так. :yes: Другое дело, что Мишаня не наездицца , поэтому Миша найди в Слуцаке похожий попелац и попроси на пробу датчик на месте проверить... :yes:
Борисыч , согласен , метят и дают время на проверку , но они сами не уверены на 100% что запчасть исправная , поэтому и дают время на проверку
а вдруг Мишани , попадётся не исправный и будет он потом думать и искать другую причину
Ксардас

#15 Сообщение Ксардас »

Новый тоже недорого стоит...я бы новый купил...
Botan

#16 Сообщение Botan »

konan писал(а):сопротивление датчика ож померяй ,Миша @-) ну и вот это прочитай http://renault-club.by/laguna/datchik.php
да надо промерять,
он там в районе 10кОм вроде должен быть, в общем надо посмотреть, он ли вообще,
у меня когда хренова заводилась, правда очень редко и после больших пробежек проблема была в дроссельном узле,
там как раз датчик температуры воздуха стоял, но не он, масло закидывало через большой сапун (в масло отделителе малый сапун был забит, не было церкуляции газов внутри двигателя), почистил масло отделитель и промыл дроссельный узел, все заработало.

А говорили кольца залегли на автопрмышленной в 2006 году, потом катализатор хотели достать....и т.д...
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
sol1980

#17 Сообщение sol1980 »

stroz писал(а):рено 19 моновпрыск 1.7 постоит запуск возможен только когда пшыкнешь в карб
Мишаня, моник или карбер? Была такая проблема на монике, но давно, после коньячилы вспомнить не могу как решил. Коли придет память - отзвонюсь @-)
Вообще то правильно пишет Собиратель, не фиг дтож брать на разборке, тем более он новый стоит копейки.
stroz

#18 Сообщение stroz »

sol1980 писал(а):
stroz писал(а):рено 19 моновпрыск 1.7 постоит запуск возможен только когда пшыкнешь в карб
Мишаня, моник или карбер? Была такая проблема на монике, но давно, после коньячилы вспомнить не могу как решил. Коли придет память - отзвонюсь @-)
Вообще то правильно пишет Собиратель, не фиг дтож брать на разборке, тем более он новый стоит копейки.
моник :yes: спасибо за советы.попробую заменить датчик ОЖ.а там хз будет видно
sol1980

#19 Сообщение sol1980 »

Вспомнил проблему - было сбито зажигание @-)
Ксардас

#20 Сообщение Ксардас »

Мишаня, ОЖ и только ОЖ, может ещё быть положение дроссельной заслонки, но это уже дебри, поменяй датчик, тем более он стоит недорого...
Ответить

Вернуться в «4X4»