определение и оценка.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: определение и оценка.
Я не в коем разе не эксперт и всегда прислушиваюсь к мнению более опытных людей, но тут мне кажется она по младше или ошибаюсь?
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
Straider писал(а):мне кажется она по младше или ошибаюсь?
Обоснуйте

Да как бы обосновать нечемAlexmak писал(а):Straider писал(а):мне кажется она по младше или ошибаюсь?
Обоснуйте

Ну тогда напишу я...Straider писал(а):Да как бы обосновать нечемAlexmak писал(а):Straider писал(а):мне кажется она по младше или ошибаюсь?
Обоснуйтевнутренее ощущение, что этак век 15, еще раз повторюсь я не эксперт, так, любитель
Скорее всего все дело в том, что Ваше внутреннее ощущение от того, что вы увидели ссылку на Меднолите, где подобная иконка датирована 15 в.

А я согласен с датировкой на Домонголе, где она датирована 12-13 вв. Домонголу я доверяю больше.
Добавить к этому могу то, что форма иконки в виде киота, все же более характерна для ранней металлопластики.
Спорить не буду, не вижу смысла
.
Последний раз редактировалось Straider 19 апр 2017, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Да не искал я ее не на меднолите, не на домонголе, а ощущения мои складывались больше из за присутсвие остатков позолоты (как мне видится она там присутствует) и из за самого исполнения. Спорить тоже смысла не вижу, заинтересованности в приобретении данной иконки у меня нетAlexmak писал(а):что вы увидели ссылку на Меднолите,

Я вижу не позолоту, а стертую до металла патинуStraider писал(а):е из за присутсвие остатков позолоты (как мне видится она там присутствует) и из за самого исполнения.Alexmak писал(а):что вы увидели ссылку на Меднолите,
Ни разу не эксперт в пластике , но соглашусь со стрэйдером (еще до прочтения его коментов относительно иконки)показалось новоделом на первый взгляд...
Убили....skydrej писал(а):показалось новоделом на первый взгляд...

А что вы собственно по этому фото увидели? размытое изображение , где там патина вековая ?Alexmak писал(а):Убили....skydrej писал(а):показалось новоделом на первый взгляд...Все, я ушел
будут качественные фото , тогда и обсуждать можно.