Как самому сделать кнопку старт-стоп для автомобиля

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

seadog
Контактная информация:

Re: Как самому сделать кнопку старт-стоп для автомобиля

#11 Сообщение seadog »

Ker Laeda писал(а):при замене замка личинка легко перебирается под нужный ключ...
вот это кстати правда. только главное чтобы мастер попался нормальный а не рукожоп )

но суть не в этом а в комфорте ))))))
sol1980

#12 Сообщение sol1980 »

seadog писал(а):кстати о птичках ) не у всех сигналки с обратной связью ) это первое )
второе - у меня на шерифе 1095 про на одной из машинок попались странные батарейки. ставишь новую, неделю ходишь - полная а потом моментом раз и в ноль. оказалось партия дурасела каличная на минск привалила.... но тут уже не попишешь..... собственно под оное трижды и лазал в салон через багажник ) благо опыта вскрывать замки и заводить машину есть )))))
В видосе ничего не сказано про иммобилайзер, как чип к кнопке прикручивать - это первое ))
Второе - у вас форс-мажор с батарейками, но и поломка личинки замка зажигания - тоже не рядовой случай, ведь далеко не у всех он ломается ))
seadog
Контактная информация:

#13 Сообщение seadog »

sol1980 писал(а):
seadog писал(а):кстати о птичках ) не у всех сигналки с обратной связью ) это первое )
второе - у меня на шерифе 1095 про на одной из машинок попались странные батарейки. ставишь новую, неделю ходишь - полная а потом моментом раз и в ноль. оказалось партия дурасела каличная на минск привалила.... но тут уже не попишешь..... собственно под оное трижды и лазал в салон через багажник ) благо опыта вскрывать замки и заводить машину есть )))))
В видосе ничего не сказано про иммобилайзер, как чип к кнопке прикручивать - это первое ))
Второе - у вас форс-мажор с батарейками, но и поломка личинки замка зажигания - тоже не рядовой случай, ведь далеко не у всех он ломается ))
про иммик сказано ) просмотрите видео до конца ) всего три минуты с копейками ) в ближайших роликах будет более подробно )
батарейки да, да и их я просто в пример привел а не как причину ))))
Громозека

#14 Сообщение Громозека »

А ещо вместо кнопок электростёклоподъмников можно примудрить вот такие штуки:
Изображение
seadog писал(а): второе - у меня на шерифе 1095 про на одной из машинок попались странные батарейки. ставишь новую, неделю ходишь - полная а потом моментом раз и в ноль. оказалось партия дурасела каличная на минск привалила.... но тут уже не попишешь..... собственно под оное трижды и лазал в салон через багажник ) благо опыта вскрывать замки и заводить машину есть )))))))
в этом случае кнопка старт-пуск вам очень помогла
Слово "блядь" пишется через "д", а слово "говно" через "о", об остальных словах на ближайшие 20 лет можно забыть, вряд ли они вам понадобятся...
zemlekop

#15 Сообщение zemlekop »

Ker Laeda писал(а):при замене замка личинка легко перебирается под нужный ключ...
У меня была история: выхожу к машине, открываю, ключ в карман, чет в багажнике порылся....Сажусь,вставляю ключ- как-то туго проворачивается.Думаю каюк личинке пришёл наверное,но пошевелил,пошатал- завелась машина. Отъехал стою жду своих, машину заглушил. ключ выдернул посмотреть что с ним- гляжу, ё-моё, завёл машину ключом от второй. Честно говоря охренел,в карман руку-лежит мой ключ.Это я вечером приехал не выложил,а утром от второй взял. А вы говорите личинка.
У меня на Центурионе так- работает батарейка отлично,а потом внезапно раз и сдохла.Я так однажды в магазин приехал,закрыть смог,а открыть нет.И на заряд показывает 2 палки и всё вроде норм, как вдруг раз и беги за новой.И,кстати батарейки долго не живут,поэтому перешёл на запасные брелоки без жк.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
seadog
Контактная информация:

#16 Сообщение seadog »

Громозека писал(а):А ещо вместо кнопок электростёклоподъмников можно примудрить вот такие штуки:
Изображение
seadog писал(а): второе - у меня на шерифе 1095 про на одной из машинок попались странные батарейки. ставишь новую, неделю ходишь - полная а потом моментом раз и в ноль. оказалось партия дурасела каличная на минск привалила.... но тут уже не попишешь..... собственно под оное трижды и лазал в салон через багажник ) благо опыта вскрывать замки и заводить машину есть )))))))
в этом случае кнопка старт-пуск вам очень помогла
ну так то был с собой только один ключ в кармане ) от замка зажигания )))))
zemlekop

#17 Сообщение zemlekop »

Громозека писал(а):А ещо вместо кнопок электростёклоподъмников можно примудрить вот такие штуки
)) даж не представляю у себя в салоне в приборке такие штуки.Слишком уж брутально в стиле стим-панк.
seadog
Контактная информация:

#18 Сообщение seadog »

zemlekop писал(а):
Громозека писал(а):А ещо вместо кнопок электростёклоподъмников можно примудрить вот такие штуки
)) даж не представляю у себя в салоне в приборке такие штуки.Слишком уж брутально в стиле стим-панк.
показать? )))))
не дословно такие но близко ))))))
https://www.drive2.ru/l/2266475/
sol1980

#19 Сообщение sol1980 »

seadog писал(а):про иммик сказано ) просмотрите видео до конца ) всего три минуты с копейками ) в ближайших роликах будет более подробно )
Что там сказано, что будет рассказано про него позже, то есть ничего? ))
zemlekop

#20 Сообщение zemlekop »

seadog писал(а):показать? )))
не дословно такие но близко ))))
https://www.drive2.ru/l/2266475/
Так у меня есть стеклоподъёмники и кнопки к ним, просто они выглядят маленько не так брутально.
Ответить

Вернуться в «4X4»