вот это кстати правда. только главное чтобы мастер попался нормальный а не рукожоп )Ker Laeda писал(а):при замене замка личинка легко перебирается под нужный ключ...
но суть не в этом а в комфорте

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
вот это кстати правда. только главное чтобы мастер попался нормальный а не рукожоп )Ker Laeda писал(а):при замене замка личинка легко перебирается под нужный ключ...
В видосе ничего не сказано про иммобилайзер, как чип к кнопке прикручивать - это первоеseadog писал(а):кстати о птичках ) не у всех сигналки с обратной связью ) это первое )
второе - у меня на шерифе 1095 про на одной из машинок попались странные батарейки. ставишь новую, неделю ходишь - полная а потом моментом раз и в ноль. оказалось партия дурасела каличная на минск привалила.... но тут уже не попишешь..... собственно под оное трижды и лазал в салон через багажник ) благо опыта вскрывать замки и заводить машину есть)))
про иммик сказано ) просмотрите видео до конца ) всего три минуты с копейками ) в ближайших роликах будет более подробно )sol1980 писал(а):В видосе ничего не сказано про иммобилайзер, как чип к кнопке прикручивать - это первоеseadog писал(а):кстати о птичках ) не у всех сигналки с обратной связью ) это первое )
второе - у меня на шерифе 1095 про на одной из машинок попались странные батарейки. ставишь новую, неделю ходишь - полная а потом моментом раз и в ноль. оказалось партия дурасела каличная на минск привалила.... но тут уже не попишешь..... собственно под оное трижды и лазал в салон через багажник ) благо опыта вскрывать замки и заводить машину есть)))
![]()
Второе - у вас форс-мажор с батарейками, но и поломка личинки замка зажигания - тоже не рядовой случай, ведь далеко не у всех он ломается
в этом случае кнопка старт-пуск вам очень помоглаseadog писал(а): второе - у меня на шерифе 1095 про на одной из машинок попались странные батарейки. ставишь новую, неделю ходишь - полная а потом моментом раз и в ноль. оказалось партия дурасела каличная на минск привалила.... но тут уже не попишешь..... собственно под оное трижды и лазал в салон через багажник ) благо опыта вскрывать замки и заводить машину есть)))))
У меня была история: выхожу к машине, открываю, ключ в карман, чет в багажнике порылся....Сажусь,вставляю ключ- как-то туго проворачивается.Думаю каюк личинке пришёл наверное,но пошевелил,пошатал- завелась машина. Отъехал стою жду своих, машину заглушил. ключ выдернул посмотреть что с ним- гляжу, ё-моё, завёл машину ключом от второй. Честно говоря охренел,в карман руку-лежит мой ключ.Это я вечером приехал не выложил,а утром от второй взял. А вы говорите личинка.Ker Laeda писал(а):при замене замка личинка легко перебирается под нужный ключ...
У меня на Центурионе так- работает батарейка отлично,а потом внезапно раз и сдохла.Я так однажды в магазин приехал,закрыть смог,а открыть нет.И на заряд показывает 2 палки и всё вроде норм, как вдруг раз и беги за новой.И,кстати батарейки долго не живут,поэтому перешёл на запасные брелоки без жк.seadog писал(а):кстати о птичках ) не у всех сигналки с обратной связью ) это первое )
ну так то был с собой только один ключ в кармане ) от замка зажиганияГромозека писал(а):А ещо вместо кнопок электростёклоподъмников можно примудрить вот такие штуки:
в этом случае кнопка старт-пуск вам очень помоглаseadog писал(а): второе - у меня на шерифе 1095 про на одной из машинок попались странные батарейки. ставишь новую, неделю ходишь - полная а потом моментом раз и в ноль. оказалось партия дурасела каличная на минск привалила.... но тут уже не попишешь..... собственно под оное трижды и лазал в салон через багажник ) благо опыта вскрывать замки и заводить машину есть)))))
Громозека писал(а):А ещо вместо кнопок электростёклоподъмников можно примудрить вот такие штуки
показать?zemlekop писал(а):Громозека писал(а):А ещо вместо кнопок электростёклоподъмников можно примудрить вот такие штукидаж не представляю у себя в салоне в приборке такие штуки.Слишком уж брутально в стиле стим-панк.
Что там сказано, что будет рассказано про него позже, то есть ничего?seadog писал(а):про иммик сказано ) просмотрите видео до конца ) всего три минуты с копейками ) в ближайших роликах будет более подробно )
Так у меня есть стеклоподъёмники и кнопки к ним, просто они выглядят маленько не так брутально.