Возможен обмен на деус с блоком + доплата 600$APaTiY писал(а):походу по вашему описанию денег не хватит на него
Spekta v3
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Spekta v3
Для того, чтобы жить и радоваться, нужно две вещи - это жить и радоваться!!!
- Boroda1208
что и требовалось доказатьвалерий писал(а):Возможен обмен на деус с блоком + доплата 600$APaTiY писал(а):походу по вашему описанию денег не хватит на него

копаю, но могу и закапывать
Вы о чём?Boroda1208 писал(а):что и требовалось доказатьвалерий писал(а):Возможен обмен на деус с блоком + доплата 600$APaTiY писал(а):походу по вашему описанию денег не хватит на него
о ниибаццо заоблачной ценевалерий писал(а):Вы о чём?

Я понимаю что вы хотите безвозмездно,но увы не здесьSarafan писал(а):о ниибаццо заоблачной ценевалерий писал(а):Вы о чём?![]()

Ради интереса, какая Ваша цена ?валерий писал(а):Я понимаю что вы хотите безвозмездно,но увы не здесьSarafan писал(а):о ниибаццо заоблачной ценевалерий писал(а):Вы о чём?![]()
Давайте не будем ругаться. Цена большая но и прибор не из дешевых . реально цена на сегодняшний день от 700 до 1000 учитывая возраст в 7 лет , но опять же всё зависит от состояния . 

А почему бы и нет ???
мне он нахрен не сдался, имею" дэус с блоком"(с) и менять его буду только на "дэускосмодэусбац" с вашей доплатой в 500 тарампамповвалерий писал(а):Я понимаю что вы хотите безвозмездно,но увы не здесь

А деус новый надо, или бу сойдет?валерий писал(а):Возможен обмен на деус с блоком + доплата 600$APaTiY писал(а):походу по вашему описанию денег не хватит на него
Сойдёт и б.уБАТЯН писал(а):А деус новый надо, или бу сойдет?валерий писал(а):Возможен обмен на деус с блоком + доплата 600$APaTiY писал(а):походу по вашему описанию денег не хватит на него