С прошедшим юбилеем белмилиции
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: С прошедшим юбилеем белмилиции
Правильно поняли.
Правильно поняли.
Будь я на Вашем месте, я бы тоже расстроился. Я не специалист, но такого штемпеля среди подлинных монет нет. По крайней мере я такого не нашёлStefan писал(а):Правильно поняли.

Зато можно без проблем найти этот штемпель во многих магазинах копий. Вот например http://copycoins.ru/magazin/product/tal ... -germaniya
Вне всякого сомнения, то, что Вам продали, изувеченная для достоверности копия

- гари -потер
отличия есть и существенные. башни по краям у центра и низа одинаковые(я так понял фуфел) а у верха все по другому и это при быстром оглядеStefan писал(а):Стыдно , тут в темы втреваю о подлиности , а сам лошара! Правда времени прошло немного стал пытаться вникать , учиться , спасибо за науку. На фото ( я ему его по почте отправлял что-бы мог не спеша рассмотреть) верхняя из форума про талеры , середина - она , слегка подклепаная , вес меньше значительно. Нижняя с ау бу даже не в серебре. Изготовлено путём чеканки в Гейропе. Как говориться найдите разницу.Всё таки я купил настоящий Нюнберг , но в душу нагадил милиционер!
Я тоже не спец - но с чего они копию делали ? если столько отличий от оригинала, лапы у курицы так вообще как у пингвина
неужели не могли больше сходства с оригиналом сделать? 

Человеческий факторHawchik писал(а):Я тоже не спец - но с чего они копию делали ? если столько отличий от оригинала, лапы у курицы так вообще как у пингвинанеужели не могли больше сходства с оригиналом сделать?

Большинство копий, которые изначально позиционировались как копии, делались "в приглядку" и не ставили перед собой цели полной идентичности. Поэтому столько насмешек и вызывали Николаи с ирокезом и косоглазые Петры.
Продавца знаю больше десятилетия, а может и больше. Цены у него завышены, даже и сейчас, в кризис, поэтому особо никогда ничего и не брал. Так, какую то мелочевку. Но большинство у него все-таки подлинники, если это тот, о ком Вы говорите. Потому что талеры в альбоме в том ряду возле окна продает в основном он один. Если насчет физической угрозы, то не беспокойтесь, он не из буйных. Бывает едешь в троллейбусе и спиной чувствуешь, что кто-то заточку в горло вонзить хочет, или перочиный ножик в бедро. А у него бизнес хорошо идет, поэтому терять он его не будет.
Серафим , я писал что среди настоящих впаривает потделки. О том что сплошь фуфло речи не вёл. До этого я у него покупал нормальные монеты и суммы вроде не совсем малые набегали. Года два знакомы были , но это ничего не меняет . Говорила мама не хочешь проблем не ведись с ментами. Мудрая была женщина.
- иванъ045559
серафим.в который раз замечаю ваш шикарный слог.погибает писатель,задумайтесь......Серафим писал(а):Продавца знаю больше десятилетия, а может и больше. Цены у него завышены, даже и сейчас, в кризис, поэтому особо никогда ничего и не брал. Так, какую то мелочевку. Но большинство у него все-таки подлинники, если это тот, о ком Вы говорите. Потому что талеры в альбоме в том ряду возле окна продает в основном он один. Если насчет физической угрозы, то не беспокойтесь, он не из буйных. Бывает едешь в троллейбусе и спиной чувствуешь, что кто-то заточку в горло вонзить хочет, или перочиный ножик в бедро. А у него бизнес хорошо идет, поэтому терять он его не будет.
заточки в автобусе это вообще холокост))))))