Шеляг Рижский - помогите год определить
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Шеляг Рижский - помогите год определить
Второй солид 1647 год цена близка к нулю
ПромапильниЗд в рабочий день и рабочее время тусуется у компа и определяет года бесценных монетосов - видимо, точно уже обеспечил себе безбедное будущее у Эуропе! 

Ливонский солид Кристины, 1647, кажется. Ценность исторически-познавательная.Владимир Глубокое писал(а): а за этот не подскажете?
Искренне желаю этого Владимиру, но, что-то мне подсказывает, что, если бы всё было так просто, в Эстонии народ уже толкался бы как в ШанхаеVa_bor1 писал(а):"Олигарх из Глубокого "и его семья будет через пару тройку лет иметь Геурапейские паспорта, домик под 1-3 % кредитных, высокооплачиваемую работу и уверенность в завтрашнем дне...

и правильно! хамы должны жить на Родине! и лучше на малойdin писал(а):...если бы всё было так просто, в Эстонии народ уже толкался бы как в ШанхаеVa_bor1 писал(а):"Олигарх из Глубокого "и его семья будет через пару тройку лет иметь Геурапейские паспорта, домик под 1-3 % кредитных, высокооплачиваемую работу и уверенность в завтрашнем дне...

- Владимир Глубокое
din писал(а):Искренне желаю этого Владимиру, но, что-то мне подсказывает, что, если бы всё было так просто, в Эстонии народ уже толкался бы как в ШанхаеVa_bor1 писал(а):"Олигарх из Глубокого "и его семья будет через пару тройку лет иметь Геурапейские паспорта, домик под 1-3 % кредитных, высокооплачиваемую работу и уверенность в завтрашнем дне...
не просто...даже очень не просто...но всё дело в желании...если оно есть, то вполне.
сейчас есть вид на жительство на два года, остается дело за малым - выучить язык, и можно ходатайствовать о получении гражданства.
есть еще некоторые подводные камни...сейчас активно веди переписку-общение с департаментом полиции и пограничной службы, дабы понять как, что и зачем делать, что бы не нарушая закон всё было хорошо.
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
Шаноуны qwe. Вось ноччу да мяне прышоу спадар Турaускi i спятау: быу лi я у нядзелю разам з усiмi у Вiцебску. Адкуль Вы? Кiм Вы были да 10.11.2016? Я не бачу. Вось я быу Сямен. А Ваш нiк?
спЯтау?Серафим писал(а):Шаноуны qwe. Вось ноччу да мяне прышоу спадар Турaускi i спятау: быу лi я у нядзелю разам з усiмi у Вiцебску. Адкуль Вы? Кiм Вы были да 10.11.2016? Я не бачу. Вось я быу Сямен. А Ваш нiк?

Вы, собственно, к чему спросили? кто я и что я? Бусдрайвер был, пока не забанили без причины. До этого другой ник был..
смысл Вашего вопроса?...
Смысла в вопросе абсолютно никакого нет, как впрочем и во всем. Просто экзистенция.
С уважением, С...
С уважением, С...
Ща....пахать на судоферфи трюмным чистильщиком , или ещё где , куда абориген в жисть не пойдёт и постоянно чувствовать себя лишним эмигрантомdin писал(а): в Эстонии народ уже толкался бы как в Шанхае

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?