Только один может знать
хранитель тайны рубина steporiginal

так не с первого раза получилось... Хотя, есть надежда, что в тот же день.lycifer_13 писал(а):Конечно одно смущает чего так быстро стемнело то ?![]()
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
так не с первого раза получилось... Хотя, есть надежда, что в тот же день.lycifer_13 писал(а):Конечно одно смущает чего так быстро стемнело то ?![]()
Нажимайте паузу на 9:41 , на пол секунды в кадре появится сам Вильхельм Хейбель и его адъютант в голубом пуховике.vitaut-09 писал(а):ещё бы и лицо увидеть этого ..... Вильгельма Кейбеля
Сорвал с языкаMGrul писал(а):Ну епта... объясню на доступном.
Не может мастер от бога и хранитель рубина писать не грамотно и общаться на фене - тарабарском с закосом под дауна. Фраером за версту несет. Не представительно это, терпилы шугаются,
я один ниччо не понял??? такое ощущение, что читаю описание товара с алиэкспресса в корявейшем переводеstep писал(а):Кирпич на кирпич шариковый кран . Хороший старинный и качественный кирпич. Данное видео это тест-драйв Рубиновый Moly который Я сварил по старым технологиям они способы обжига Она работает без окислительной атмосфере единственноя в мире эмаль который может так работать до свидания.
step писал(а):Чеченец Дело в том что если вы хоть что-нибудь бы понимали в рубиновой эмали то вы рассуждали бы совсем по-другому и не важно как я пишу и как я говорю главное результат и качество и правильный подход к делу а не убийство к наградам а конкурентов Я не ищу и клиентуры моя цель даработать рубиновую эмаль специальную для реставрации боевых орденов такую же как она была когда-то и я уже близко к цели