кому интересны?(только оптом)220шт
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: кому интересны?(только оптом)220шт
Если нет коцаных, убитых и испорченных.
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
- God_like
- Контактная информация:
Отличная ставка , я бы отдавал не раздумывая
Больше за такой опт вряд ли предложат, материал в таком количестве неликвидный.
Всё ликвидно, вот только сколько ЭТО займет времени ?ezzz писал(а):Больше за такой опт вряд ли предложат, материал в таком количестве неликвидный.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
по опыту знаю, времени это займёт много, распродаются не всё, часть зависнет. С колебаниями цен, будет ли с этого прибыль, однозначно не понятно. После продажи пару десятков монет, рынок насытится и ликвидность устремится к нулю, а если ещё метал в цене упадёт, тогда попытка наварится на опте превратится в утопию.
+++ezzz писал(а):по опыту знаю, времени это займёт много, распродаются не всё, часть зависнет. С колебаниями цен, будет ли с этого прибыль, однозначно не понятно. После продажи пару десятков монет, рынок насытится и ликвидность устремится к нулю, а если ещё метал в цене упадёт, тогда попытка наварится на опте превратится в утопию.

Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
Согласен, я вот лично бы прикупил пару штучек, больше и не надо...ezzz писал(а):После продажи пару десятков монет,

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
прошу удалить тему!