Двигатель глохнет

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Ex.du, Trial

WARNING

Re: Двигатель глохнет

#11 Сообщение WARNING »

Насос снимал,сетку промыл,в баке - чисто.
Фильтр - поменял.
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
WARNING

#12 Сообщение WARNING »

павел писал(а):Это или датчик температуры,или скорее всего замёрз шаговый клапан пхх
прогреть его чем нибудь,а лучше снять,и домой на просушку
Это тот что на монике?
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
VIBER +375292388311
sol1980

#13 Сообщение sol1980 »

Юра, 2 года назад зимой была такая же проблема на гольфе с таким же объемом. Симптомы аналогичные твоим, только после подения оборотов, чтобы машина не заглохла приходилось держать педаль газа. На перекрестках на нейтралке - все время подгазовывал :swoon: Поменял все что можно: насос, дтож, свечи, провода, бегунок, крышку трамблера, форсунку, все фильтра, катушку, помыл бак. Это что сейчас помню. Диагностики результатов не давали. Проблему решил человек из Полоцка заменой шагового - датчика холостого хода @-)
Va_bor1

#14 Сообщение Va_bor1 »

С вашими маленькими морозами за ТРИЦЦАТЬ, загони тупо хотя бы в стационарный гараж, желательно конечно теплый, на крайняк раздобудь масляный радиатор, поставь подальше от автоса и фсё...утром будет норма. А гадать, что и где у тебя )) примерзло- это не о чём Юрась. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sol1980

#15 Сообщение sol1980 »

WARNING писал(а):
павел писал(а):Это или датчик температуры,или скорее всего замёрз шаговый клапан пхх
прогреть его чем нибудь,а лучше снять,и домой на просушку
Это тот что на монике?
Да. Есть 4-х и 6-ти контактные. Смотри какой у тебя. Первый бу стоит 25 уе, второй 30.
WARNING

#16 Сообщение WARNING »

Va_bor1 писал(а):С вашими маленькими морозами за ТРИЦЦАТЬ, загони тупо хотя бы в стационарный гараж, желательно конечно теплый, на крайняк раздобудь масляный радиатор, поставь подальше от автоса и фсё...утром будет норма. А гадать, что и где у тебя )) примерзло- это не о чём Юрась. :yes:
Симптомы начались по осени но потом всё нормализовалось.
Теперь - обострение ))
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
VIBER +375292388311
Klaus Muller

#17 Сообщение Klaus Muller »

Было такое на ауди. Вопа в тёплом боксе не переночевала сломали себе мозх. Конденсат...
WARNING

#18 Сообщение WARNING »

Viktorovich писал(а):не рассматривая, меняй резину под моником!!! для полной уверенности, положи на моник 20-30 кг груз (нужен человек, который будет придерживать груз от опрокидования) и заведи машину...имхо, ибо подсос ледяного воздуха, который проходит не через датчики, "замораживает" форсунку... @-)
Подушка - целая,проверил сразу. :yes:
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
VIBER +375292388311
иван722

#19 Сообщение иван722 »

sol1980 писал(а):Юра, 2 года назад зимой была такая же проблема на гольфе с таким же объемом. Симптомы аналогичные твоим, только после подения оборотов, чтобы машина не заглохла приходилось держать педаль газа. На перекрестках на нейтралке - все время подгазовывал :swoon: Поменял все что можно: насос, дтож, свечи, провода, бегунок, крышку трамблера, форсунку, все фильтра, катушку, помыл бак. Это что сейчас помню. Диагностики результатов не давали. Проблему решил человек из Полоцка заменой шагового - датчика холостого хода @-)
вроде тоже было
WARNING

#20 Сообщение WARNING »

Вопрос с морозом - вряд ли
Осенью такое было,но тогда + 15 за бортом
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
VIBER +375292388311
Ответить

Вернуться в «4X4»