Двигатель глохнет
Re: Двигатель глохнет
Насос снимал,сетку промыл,в баке - чисто.
Фильтр - поменял.
Фильтр - поменял.
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
VIBER +375292388311
Это тот что на монике?павел писал(а):Это или датчик температуры,или скорее всего замёрз шаговый клапан пхх
прогреть его чем нибудь,а лучше снять,и домой на просушку
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
VIBER +375292388311
Морда-худая,
VIBER +375292388311
Юра, 2 года назад зимой была такая же проблема на гольфе с таким же объемом. Симптомы аналогичные твоим, только после подения оборотов, чтобы машина не заглохла приходилось держать педаль газа. На перекрестках на нейтралке - все время подгазовывал
Поменял все что можно: насос, дтож, свечи, провода, бегунок, крышку трамблера, форсунку, все фильтра, катушку, помыл бак. Это что сейчас помню. Диагностики результатов не давали. Проблему решил человек из Полоцка заменой шагового - датчика холостого хода 

С вашими маленькими морозами за ТРИЦЦАТЬ, загони тупо хотя бы в стационарный гараж, желательно конечно теплый, на крайняк раздобудь масляный радиатор, поставь подальше от автоса и фсё...утром будет норма. А гадать, что и где у тебя
примерзло- это не о чём Юрась. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да. Есть 4-х и 6-ти контактные. Смотри какой у тебя. Первый бу стоит 25 уе, второй 30.WARNING писал(а):Это тот что на монике?павел писал(а):Это или датчик температуры,или скорее всего замёрз шаговый клапан пхх
прогреть его чем нибудь,а лучше снять,и домой на просушку
Симптомы начались по осени но потом всё нормализовалось.Va_bor1 писал(а):С вашими маленькими морозами за ТРИЦЦАТЬ, загони тупо хотя бы в стационарный гараж, желательно конечно теплый, на крайняк раздобудь масляный радиатор, поставь подальше от автоса и фсё...утром будет норма. А гадать, что и где у тебяпримерзло- это не о чём Юрась.
Теперь - обострение

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
VIBER +375292388311
Морда-худая,
VIBER +375292388311
- Klaus Muller
Было такое на ауди. Вопа в тёплом боксе не переночевала сломали себе мозх. Конденсат...
Подушка - целая,проверил сразу.Viktorovich писал(а):не рассматривая, меняй резину под моником!!! для полной уверенности, положи на моник 20-30 кг груз (нужен человек, который будет придерживать груз от опрокидования) и заведи машину...имхо, ибо подсос ледяного воздуха, который проходит не через датчики, "замораживает" форсунку...

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
VIBER +375292388311
Морда-худая,
VIBER +375292388311
вроде тоже былоsol1980 писал(а):Юра, 2 года назад зимой была такая же проблема на гольфе с таким же объемом. Симптомы аналогичные твоим, только после подения оборотов, чтобы машина не заглохла приходилось держать педаль газа. На перекрестках на нейтралке - все время подгазовывалПоменял все что можно: насос, дтож, свечи, провода, бегунок, крышку трамблера, форсунку, все фильтра, катушку, помыл бак. Это что сейчас помню. Диагностики результатов не давали. Проблему решил человек из Полоцка заменой шагового - датчика холостого хода
Вопрос с морозом - вряд ли
Осенью такое было,но тогда + 15 за бортом
Осенью такое было,но тогда + 15 за бортом
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
VIBER +375292388311
Морда-худая,
VIBER +375292388311