Направления деятельности РОО в тезисах

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

silver75.75

Re: Направления деятельности РОО в тезисах

#11 Сообщение silver75.75 »

zemlekop писал(а):Почитал, поудивлядся.
Очень странные движения описаны. Мало того, что есть давно организации, которые по своей сути должны исполнять половину тут описанного, так еще надо создать одну, которая будет делать то же самое.
Второе- все тут озвученное применимо к ситуации " и тут Марзалюк махнул рукой и сказал- ладно, копайте себе помаленьку" С чего вы решили, что вам это разрешат делать?
И самое главное : я надеялся тут прочитать что- то типо " основная задача общества- лоббирование интересов человека с металодетектором, в плане пересмотра закона 485" однако тут даже намека нету на это. Куча мути и воды, а интересы простого копаря, который хочет просто ходить по полю даже не обозначены.
И самое главное : я надеялся тут прочитать что- то типо " основная задача общества- лоббирование интересов человека с металодетектором, в плане пересмотра закона 485" однако тут даже намека нету на это. Куча мути и воды, а интересы простого копаря, который хочет просто ходить по полю даже не обозначены.В этом согласен,хотя бы для участников РОО
Он же Ёська.
zemlekop

#12 Сообщение zemlekop »

konan писал(а):
zemlekop писал(а):Почитал, поудивлядся.
читаю удивляюсь :dntknw: не нравится- проходите мимо,задолбали диванные критики,проще всего ни хрена не делая осуждать работу других,,,
Не говорите людям что делать и не услышите в ответ куда можно прогуляться. Это раз. Мне лично до одного места кто и кого долбает.
И два- я вот может решил вступить, только не вижу каким боком обычный копатель относится к этому оо, если он тут только организовывать и охранять. Я- копатель, я хочу, чтобы ОО защищала мои интересы, а вместо этого вижу обычную деятельность обычной структуры, к копу не имеющей отношений.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
konan

#13 Сообщение konan »

Не пробьешь....хотя про коп согласен полностью :yes:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
ashg

#14 Сообщение ashg »

zemlekop писал(а):Не говорите людям что делать и не услышите в ответ куда можно прогуляться. Я- копатель, я хочу, чтобы ОО защищала мои интересы
Перечислите пожалуйста Ваши интересы, которые ОО должно защищать. Возможно в этом перечислении найдется интересное зерно.
Damian_x

#15 Сообщение Damian_x »

Спадарства!

Я не дурань, каб пісаць "лабіраванне дзейнасці, якая супярэчыць дзейснаму заканадаўству".

Таму пішу пра ініцыятывы, якія павінны вярнуць капальнікаў у прававое поле.

Нельга абяцаць таго, за што ты толькі змагаешся. Таму і не абяцаю.

Каб чалавека ў прыборам зрабілі часткай навукова-даследчага апарату, трэба мець пэўны пазітыўны імідж і рэпутацыю. Не будзе ніколі, як раней, не дазволяць безкантрольна хадзіць па палях. Але калі выпрацаваць пэўныя ўмовы - то гэта рэальна. Як вы не бачыце гэтай відавочнай акалічнасці?! Гэта не значыць, што справа не мае сэнсу, гэта значыць, што трэба зайсці з іншага боку!
Хто шукае, той знаходзіць.

Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Svat

#16 Сообщение Svat »

Менталитет у нас такой
Не задаются вопросом а что я буду в РОО делать и для чего
А Что мне это даст? И что для меня будут делать ?
Все что то им должны ..... ((((
PS
В первую очередь человек должен думать об обществе в котором он живет
А потом о себе
))
Изображение
zemlekop

#17 Сообщение zemlekop »

Мои интересы- хождение с металлодектором. Если уж и создавать общество, то изначально ставить целью пересмотр 485.В каком варианте- это на усмотрение главных .Либо по варианту плотного сотрудничества с наукой, либо по варианту Англии, может быть по еще какому, НО смысл кучи людей, которые любят копать собранныхв оо копателей в том, чтобы получить эту возможность, а не охранять памятники и измерять глубину на которую ищет прибор.
zemlekop

#18 Сообщение zemlekop »

Damian_x писал(а):Спадарства!

Я не дурань, каб пісаць "лабіраванне дзейнасці, якая супярэчыць дзейснаму заканадаўству".

Каб чалавека ў прыборам зрабілі часткай навукова-даследчага апарату, трэба мець пэўны пазітыўны імідж і рэпутацыю. Не будзе ніколі, як раней, не дазволяць безкантрольна хадзіць па палях. Але калі выпрацаваць пэўныя ўмовы - то гэта рэальна. Як вы не бачыце гэтай відавочнай акалічнасці?! Гэта не значыць, што справа не мае сэнсу, гэта значыць, што трэба зайсці з іншага боку!
Так я же и просил написать чем собирается заниматься общество. Именно то, что собирается делать. И написать для того, чтобы ди увидели, что и как намеряны делать. А направление деятельности, которое будет написано для официальных документов- это совершенно другое.
Я просил написать реальные действия, так сказать для внутреннего пользования.
qwe

#19 Сообщение qwe »

zemlekop писал(а):
Damian_x писал(а):Спадарства!

Так я же и просил написать чем собирается заниматься общество. Именно то, что собирается делать. И написать для того, чтобы ди увидели, что и как намеряны делать. А направление деятельности, которое будет написано для официальных документов- это совершенно другое.
Я просил написать реальные действия, так сказать для внутреннего пользования.
Впервые с Вами полностью согласен!
Дамиан занимается какой-то ерундой уже больше года
Botan

#20 Сообщение Botan »

zemlekop писал(а):Мои интересы- хождение с металлодектором. Если уж и создавать общество, то изначально ставить целью пересмотр 485.В каком варианте- это на усмотрение главных .Либо по варианту плотного сотрудничества с наукой, либо по варианту Англии, может быть по еще какому, НО смысл кучи людей, которые любят копать собранныхв оо копателей в том, чтобы получить эту возможность, а не охранять памятники и измерять глубину на которую ищет прибор.
ребята вы своим флудом в предыдущей теме достали всех, не превращайте и эту,
ОО не будет воплощать ваш "смысл",
вам еще раз говорят, нет по делу предложений, и не надо безумные идеи высказывать,
давайте еще курение травки будем лоббировать и еще пару идиотских идей, тогда точно это ОО надо будет на базе новинок создавать там уже со всех областей собраны и больше 10 человек.

до вас пытаются додолбится и объяснить простые примитивные вещи - вам ни кто ничего не даст, ни корок ни медалей и т.д., есть закон - копать нельзя,п
создайте свой устав и вперед.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»