Какой МД взять для начала?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Микола Питерский
Re: Какой МД взять для начала?
Ладно без обид. А этот яндекс мне снится. Решил сам спросить, а Вы так ”жестоко”. А по поводу Асе Евро Один парнишка писал, что конкретно глючит его приборчик, хотя и брал новым. Еще раз без обид.
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
один это маловато будет спроси в металлопошуке сколько их продали!!! я знаю двоих кто с 350 ходит никто не жаловался
- Микола Питерский
Бюджет ограничен, Фишер-5 не плохо для начала.
ф 5 - отличный прибор,уже пол года как,не глючит,работает стабильно,очень доволен!
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
- Микола Питерский
Други, скажу откровенно в случае расположения денежными средствами в размере около 1000 убитых енотов, не задумываясь взял бы Терку705. А так пока только БХГ или Фишер-2.Хотя знакомый говорит чтобы потерпел немного, подкопил и приобрел чтонибудь поувесестей (порядочное) и открыл сезон в 2012. А я хочу сейчас:( А дело выбора это сами знаете что такое.
Х терра 705 для начала? помоему надо попроще что то 

я бы взял ф2 все таки вди- это большой плюс!
и какой же плюс в ВДИ, никогда не смотрел на эти циферки.Акс писал(а):я бы взял ф2 все таки вди- это большой плюс!
По вди можно определить цели!grauen писал(а):и какой же плюс в ВДИ, никогда не смотрел на эти циферки.Акс писал(а):я бы взял ф2 все таки вди- это большой плюс!