Вопрос по Wig
Re: Вопрос по Wig
да на том месте позавчера кубыху подняли какие-то копари...
А у меня товарищ один ,трезвыйИВАН22 писал(а):как-то с товарищем пошли копать в поле .взяли по пивасу.верно говорят,что черт водит-плутали как будто нечисть водила-по три раза выходили непонятно где....

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

нечистый водил или леший...
Ker Laeda писал(а):да на том месте позавчера кубыху подняли какие-то копари...

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

вот и я говорю ему,бери с собой поллитру всегдаKer Laeda писал(а):нечистый водил или леший...

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

в одиночку так вопще обоср....ться можно.....konan писал(а):А у меня товарищ один ,трезвыйИВАН22 писал(а):как-то с товарищем пошли копать в поле .взяли по пивасу.верно говорят,что черт водит-плутали как будто нечисть водила-по три раза выходили непонятно где....,поехал на фальварок ,до него от дороги метров 700 проити надо было
вышел на следующее утро километров за 20 от места отправления,всю ночь брел по болотам и лесам,в которые люди не ходят из-за недоступности
,говорит интересное путешествие было....немного поседел
хотя,я когда одну корчму пытался локализовать одну корчму,тоже пару часов в потемках лазил,но там вдали огни жилья были видны...а болота это жестоко.мог провалиться куда,и тока по сигналам симки нашли бы то ,что барсуки не растянули....
белка дорогу подскажет)))konan писал(а):вот и я говорю ему,бери с собой поллитру всегдаKer Laeda писал(а):нечистый водил или леший...
Ага,как грибы после дождика)ИВАН22 писал(а):небывает выбитых мест.всеравно чтото пропустили
грибы это к крошкееноту....хэд писал(а):Ага,как грибы после дождика)ИВАН22 писал(а):небывает выбитых мест.всеравно чтото пропустили
а по поводу выбитых мест-всеровно чтото на ребре стоит,до поры до времени..
да вылазит из земли со временем,морозом может выдавливать 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975