GMP хороший прибор но увы не моёjmot1984 писал(а):Покупайте у меня XP GMP

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
GMP хороший прибор но увы не моёjmot1984 писал(а):Покупайте у меня XP GMP
Не спящий писал(а):Всем спасибо тему в топку . Прибор заказан в Болгарии через Польшу цена 342 евро + примерно 40 $ доставки до Тересполя комплектация штанка телескоп карбон катушка 12 паук +уши
я вот не поймуsench5551 писал(а):Не спящий писал(а):Всем спасибо тему в топку . Прибор заказан в Болгарии через Польшу цена 342 евро + примерно 40 $ доставки до Тересполя комплектация штанка телескоп карбон катушка 12 паук +уши
Почему же не в москве...с 3 катушками....за 35000.......А ?!
Я свой не продаю...если ,что!!!APaTiY писал(а):я вот не поймуsench5551 писал(а):Не спящий писал(а):Всем спасибо тему в топку . Прибор заказан в Болгарии через Польшу цена 342 евро + примерно 40 $ доставки до Тересполя комплектация штанка телескоп карбон катушка 12 паук +уши
Почему же не в москве...с 3 катушками....за 35000.......А ?!откуда такая тонна сарказма , ну заказал человек мд из Болгарии вом не пох*й притом и ссылки скинул и пишет как
продавайте свой мд дальше на здоровье ..... кстати а можно и мне объяснить в личку по подробней как и что делается
Я свой не продаю...если ,что!!!APaTiY писал(а):я вот не поймуsench5551 писал(а):Не спящий писал(а):Всем спасибо тему в топку . Прибор заказан в Болгарии через Польшу цена 342 евро + примерно 40 $ доставки до Тересполя комплектация штанка телескоп карбон катушка 12 паук +уши
Почему же не в москве...с 3 катушками....за 35000.......А ?!откуда такая тонна сарказма , ну заказал человек мд из Болгарии вом не пох*й притом и ссылки скинул и пишет как
продавайте свой мд дальше на здоровье ..... кстати а можно и мне объяснить в личку по подробней как и что делается