Или дырка или с подвеса. Я бы тоже поставил на то, что дыркасобиратель писал(а):кстати в монете корона правленаядумаю на этом месте дырка была

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Или дырка или с подвеса. Я бы тоже поставил на то, что дыркасобиратель писал(а):кстати в монете корона правленаядумаю на этом месте дырка была
все дело что чье-то мнение не сходится с чьими-то запросамиstroz писал(а):ну чего вы сразу так резко? люди высказали свое мнение и всего то?
ну а мое мнение ...не устроила оценка оценивай в другом месте? чего собачится то?konan писал(а):все дело что чье-то мнение не сходится с чьими-то запросамиstroz писал(а):ну чего вы сразу так резко? люди высказали свое мнение и всего то?
так ссылки дайте по поводу тиража вашего рарикаKatya писал(а):Именно этот монетос в этом состоянии в наших bynах от 150 до 170.
Читайте внимательно, что я пишу выше, а не выхватывайте из контекста, что вам понравилось...
не,сначала с дырккой разберемся.потом ценник обсуждать будем.Katya писал(а):Именно этот монетос в этом состоянии в наших bynах от 150 до 170.
Читайте внимательно, что я пишу выше, а не выхватывайте из контекста, что вам понравилось...