Коп на выбитом месте
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Коп на выбитом месте
Так мы в курсе 

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
-
в Ошмянах всё выкопали ???виталя9 писал(а):Так я оттуда и пишу))))
На прошлой неделе были под В.Новгородом,на поле,где уже пршло 3(!!!) слёта..А сколько народу там пробежало до этого
Находки всё равно есть.

Как я и говор л ранее выбитых мест нет_авангард_ писал(а):в Ошмянах всё выкопали ???виталя9 писал(а):Так я оттуда и пишу))))

Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
Лао Цзы
как думаете ? сколько будет находок после перепашки на данной сотке , если вы шурфанули ее на 2 штыка и зачистили гмпвиталя9 писал(а):Как я и говор л ранее выбитых мест нет_авангард_ писал(а):в Ошмянах всё выкопали ???виталя9 писал(а):Так я оттуда и пишу))))![]()
![]()
-
в Ошмянах всё выкопали ???[/quote]
Как я и говор л ранее выбитых мест нет
[/quote]
как думаете ? сколько будет находок после перепашки на данной сотке , если вы шурфанули ее на 2 штыка и зачистили гмп[/quote]
всё поле не шурфанёш.....
а иногда очень интересные находки выстреливают чуть поодаль от всем известных мест....
так что ещё что то осталось....
Как я и говор л ранее выбитых мест нет

как думаете ? сколько будет находок после перепашки на данной сотке , если вы шурфанули ее на 2 штыка и зачистили гмп[/quote]
всё поле не шурфанёш.....
а иногда очень интересные находки выстреливают чуть поодаль от всем известных мест....
тоже как то заехал на панский дом територия которого напоминала луну. и нашел пару манетосов. может потому что там мусорка а все с аськами)))))
ну эт уже другое место, и утверждать что отдаленные местечки полностью заутюжины нельзя_авангард_ писал(а): а иногда очень интересные находки выстреливают чуть поодаль от всем известных мест....
-
не совсем и отдалённые... метров 300 от фальварка или господки....чуть в низинке....тоже иногда радуют находками....vov301v писал(а):ну эт уже другое место, и утверждать что отдаленные местечки полностью заутюжины нельзя_авангард_ писал(а): а иногда очень интересные находки выстреливают чуть поодаль от всем известных мест....
пару раз натыкался на неплохие находки чутка поодаль от перекопаных мест.....

-
не совсем и все с аськами.....Dzimon4ik писал(а):тоже как то заехал на панский дом територия которого напоминала луну. и нашел пару манетосов. может потому что там мусорка а все с аськами)))))
хотя аськами и подняли большую часть закладух.....имхо