Подскажите, что это может быть

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

komrad

Re: Подскажите, что это может быть

#11 Сообщение komrad »

valdemar1 писал(а):По ходу уже боднула Пробоина есть
видимо на том месте сражение было,жэстачайшэе ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
valdemar1

#12 Сообщение valdemar1 »

komrad писал(а):
valdemar1 писал(а):По ходу уже боднула Пробоина есть
видимо на том месте сражение было,жэстачайшэе ))
Надо у ТС попросить доп хвото.Чтобы определить пистюля по кассону была рогом или копытом :yes: @-)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
zimnij

#13 Сообщение zimnij »

)) Обычная поилка для скотины
samurai

#14 Сообщение samurai »

Пилять ! И где сейчас этот москвич со своим стечкиным ? Вот таких надо расстреливать
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Sarafan

#15 Сообщение Sarafan »

это рыцырски колпак,для тех ,кто был знатен мудями и покладами :yes:
Vingnir

#16 Сообщение Vingnir »

странная у вас реакция, господа. ну нашел человек что-то непонятное, спросил. что тут такого? все от рождения должны знать как выглядят запчасти от говночерпалки, поилки и на что надевается пенисный колпочёк? вроде форум, это как-бы для обмена информацией. надоело одно и тоже обсуждать и лень 2 слова написать, так проходите мимо. То, что нейкий шмурд был тут описан тщательно еще 2001-м никакой инфы новым людям не принесет, ибо потратить месяцы на поик инфы нафиг никому не упало. в разделе шмурд с жужжалками сейчас 2800 тем! (((( причем тем таких же:, 2-4 страницы бу-га-га и хорошо, если кто-то один, как zimnij сейчас, ответит по теме.
Это способ чтобы не сойти с ума и не опухнуть
Va_bor1

#17 Сообщение Va_bor1 »

Vingnir писал(а):странная у вас реакция, господа. ну нашел человек что-то непонятное, спросил. что тут такого? все от рождения должны знать как выглядят запчасти от говночерпалки, поилки и на
А это не реакция, а прямое подтверждение, что большинство ТУТ гАражане аж во втором поколении( или в первом) :yes: , " Дражня - Одоевского №14, следущая остановка ул Типографская, граждане передавайте за проезд кондуктору " - этой фразы половина родителей нынешних Минчан НЕ слышала. :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Korybut1

#18 Сообщение Korybut1 »

Vingnir писал(а):странная у вас реакция, господа. ну нашел человек что-то непонятное, спросил. что тут такого? все от рождения должны знать как выглядят запчасти от говночерпалки, поилки и на что надевается пенисный колпочёк? вроде форум, это как-бы для обмена информацией. надоело одно и тоже обсуждать и лень 2 слова написать, так проходите мимо. То, что нейкий шмурд был тут описан тщательно еще 2001-м никакой инфы новым людям не принесет, ибо потратить месяцы на поик инфы нафиг никому не упало. в разделе шмурд с жужжалками сейчас 2800 тем! (((( причем тем таких же:, 2-4 страницы бу-га-га и хорошо, если кто-то один, как zimnij сейчас, ответит по теме.
Спасибо большое за АДЕКВАТНЫЙ ответ). Смотрю здесь наверное адекватных не так много...И кстати говоря про никакой шлем я даже и не думал, как тут некоторые 《специалисты》 подумали.
Поехал просто в одно интересующее место историю которого я неплохо знаю. Но кроме вот такого хлама и всяких стреляных гильз ничего не нашел. Да и перекопали там уже изрядно до меня, благо место обозначено на карте Шуберта, а большего нашим копателям и не надо, как я понял. Ямки и те не позасыпали за собой, видно торопились сильно в поисках золота да серебра..))
Slayer

#19 Сообщение Slayer »

Если место обозначено на карте Шуберта, это не благо, это беда!
Korybut1

#20 Сообщение Korybut1 »

Slayer писал(а):Если место обозначено на карте Шуберта, это не благо, это беда!
Я это и имел в виду))только не так выразился))
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»