этот фактор всегда играет на цену,и к сожалению,не на повышениеOrshansiyKrot писал(а):но обстоятельства поджимают.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
этот фактор всегда играет на цену,и к сожалению,не на повышениеOrshansiyKrot писал(а):но обстоятельства поджимают.
спасибоkomrad писал(а):этот фактор всегда играет на цену,и к сожалению,не на повышениеOrshansiyKrot писал(а):но обстоятельства поджимают.В любом случаи,удачной Вам продажи!
Всегда дописывайте до конца, что в случае продажи её с рук он теряет в цене, а не при покупке из салона. А тот факт, что в такой комплектации он обойдётся в 14 млн, как вы говорите из "салона"? Вот и считайте свои проценты. А вообще какая вам разница до цены, я хозяин и цены буду устанавливать ту, которая мне нравится, а если вы приобретать не хотите, то идите мимо. Я продаю прибор, а не прошу помочь с определением цены. Если вам необходимо, то можете пойти и купить всё новое за 1400р, а у кого-то может другие взгляды и ему 500р тоже деньги. До свидания. Я всё сказал!Stavr11 писал(а):Покупая машину с салона все реально понимают что она теряет в цене как минимум 20 процентов.а вы
Отвечал на этот вопрос выше, что в приборе полностью разобрался и был за время эксплуатации доволен. Хочу прибор немного для других целей, а именно с другой частотой. Вообще большое предпочтение отдаю джимаксу. Просто хотел бы так сказать сменить частоту гмп на 4кГц.виталя9 писал(а):Рассматриваю обмены на мд без моих доплат (предпочтительно адвентис, джимакс2, ака сорекс, беркут
Я все понимаю,что прибор не понятен,но зачем покупать практически те же приборы. За ака на говорю. Чем вам гмп не понравился. Напишите если не поняли прибор вот номер ± 375447983393. Теперь в Литве не отвечу. А так пишите в личку все расскажу о обьясню нормально. Прибор если менять так только на Дусю с двумя катушками.