здесь Борисыч позиция такова что маску позиционируют как двухчастотник. что есть весьма гудVa_bor1 писал(а):Стесняюсь спросить, а что сей девайс лучше, чем ГМП,или насмотрелись очередных ютубовских роликов.?лучше, глубже и дешавей, тогда к Жопику, его "терминатор-3" нахрень все деусы ОБОСРЁТ( стилистика его текста дословно)
МД / покупка б.у. на Украине.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: МД / покупка б.у. на Украине.
Можа Мишаня и ГУД, но здаеЦЦа мине, что и АСЯ-350 лупит НЕ хило вглубь, а на мусорках ей просто ПИПЕЦ,stroz писал(а):здесь Борисыч позиция такова что маску позиционируют как двухчастотник. что есть весьма гудVa_bor1 писал(а):Стесняюсь спросить, а что сей девайс лучше, чем ГМП,или насмотрелись очередных ютубовских роликов.?лучше, глубже и дешавей, тогда к Жопику, его "терминатор-3" нахрень все деусы ОБОСРЁТ( стилистика его текста дословно)

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
сам на мусорках плачу с асей.но нашел вроде как панацею чуйку на минимум.вот на маске 7кгц чтоб влубь а 18кгц на мусорках ну и плюс разделение и быстрый отклик.вроде так понял.сам перед делемой или гмп или маскаVa_bor1 писал(а):Можа Мишаня и ГУД, но здаеЦЦа мине, что и АСЯ-350 лупит НЕ хило вглубь, а на мусорках ей просто ПИПЕЦ,stroz писал(а):здесь Борисыч позиция такова что маску позиционируют как двухчастотник. что есть весьма гудVa_bor1 писал(а):Стесняюсь спросить, а что сей девайс лучше, чем ГМП,или насмотрелись очередных ютубовских роликов.?лучше, глубже и дешавей, тогда к Жопику, его "терминатор-3" нахрень все деусы ОБОСРЁТ( стилистика его текста дословно)

Был у меня ГМ-4 года три а может и больше, считай нульц. Осталась коробка, если кому надо могу подогнать безвозмездно 

Stels
Ну и ? есть с чем сравнить? У меня опыта по МД не богата , 4-ре евроаси,polevik1 писал(а):Был у меня ГМ-4 года три а может и больше, считай нульц.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
лучше, глубже и дешавей - хз, что в итоге лучше будет, но маска как то универсальной кажется, провод в ней не ломается постоянно
, глубже - хз, если только не намного, дешевле - определенно нет. Зимой, как обычно , ГМП по 300 на штанге от деуса будут лежать.
За деус, хоть блочный, хоть силикатный - пусть его юзают " любители думать головой " , крутят 100500 настроек , вычисляя по индивидуальным талмутам полезность цели под катушкой. Для меня копнуть цвет по звуку и присыпать ямку в разы эффективнее.
Совет по поводу особенностей национальной почты принял. Не предполагал , что еще плата за храненение может сниматься.
По поводу аси на мусорках - нормально, главное привыкнуть водить мееедленно и копать любой цветной пук, предварительно его раскачав. Но хочется же ЕЩЕ больше разделения и что бы на чистых местах глубже было, чем у всех
А по поводу глубины конкретно аси - 1/4 Н1 с полного штыка фискаря + 5 см еще где-то. Выковыривал пальцами со дна ямки, предварительно прозвонив пином. Эффект галло сработал, монетка заросла окислами.

За деус, хоть блочный, хоть силикатный - пусть его юзают " любители думать головой " , крутят 100500 настроек , вычисляя по индивидуальным талмутам полезность цели под катушкой. Для меня копнуть цвет по звуку и присыпать ямку в разы эффективнее.
Совет по поводу особенностей национальной почты принял. Не предполагал , что еще плата за храненение может сниматься.
По поводу аси на мусорках - нормально, главное привыкнуть водить мееедленно и копать любой цветной пук, предварительно его раскачав. Но хочется же ЕЩЕ больше разделения и что бы на чистых местах глубже было, чем у всех

Лучше наверное нет , но и не сказал бы что хуже.
согласен со всем выше сказанымMGrul писал(а):лучше, глубже и дешавей - хз, что в итоге лучше будет, но маска как то универсальной кажется, провод в ней не ломается постоянно, глубже - хз, если только не намного, дешевле - определенно нет. Зимой, как обычно , ГМП по 300 на штанге от деуса будут лежать.
По поводу аси на мусорках - нормально, главное привыкнуть водить мееедленно и копать любой цветной пук, предварительно его раскачав. Но хочется же ЕЩЕ больше разделения и что бы на чистых местах глубже было, чем у всехА по поводу глубины конкретно аси - 1/4 Н1 с полного штыка фискаря + 5 см еще где-то. Выковыривал пальцами со дна ямки, предварительно прозвонив пином. Эффект галло сработал, монетка заросла окислами.

- Дребусфмэн
Бред полный про 1/4 Н1 с полного штыка фискаря + 5 смMGrul писал(а):лучше, глубже и дешавей - хз, что в итоге лучше будет, но маска как то универсальной кажется, провод в ней не ломается постоянно, глубже - хз, если только не намного, дешевле - определенно нет. Зимой, как обычно , ГМП по 300 на штанге от деуса будут лежать.
По поводу аси на мусорках - нормально, главное привыкнуть водить мееедленно и копать любой цветной пук, предварительно его раскачав. Но хочется же ЕЩЕ больше разделения и что бы на чистых местах глубже было, чем у всехА по поводу глубины конкретно аси - 1/4 Н1 с полного штыка фискаря + 5 см еще где-то. Выковыривал пальцами со дна ямки, предварительно прозвонив пином. Эффект галло сработал, монетка заросла окислами.

про пплюс5. не скажу но 1/2 н2 с фискаря лично
и не один раз