Имхатеп писал(а):И так, это для оформления ресторана. и мне нужны только консультации и фото. Я прошу прощения а от чего столько сарказма? есть какой-то закон, который может как-то навредить владельцу знаний и предметов???
Ну,Витовт с Ягайло-это позднятина.Могу помочь картами РЖВ и периода бронзового века,находок по неолиту отсыплю так.Да,есть схемы пешеходных троп того времени,но это дорого и в личку.
Имхатеп писал(а):И так, это для оформления ресторана. и мне нужны только консультации и фото. Я прошу прощения а от чего столько сарказма? есть какой-то закон, который может как-то навредить владельцу знаний и предметов???
Ты явно рамсы попутал. На этом форуме сидят и общаются те,кого КОАП определил как ЧК.Повесив в своем кабаке чё-нить времён ягайлы,ты сам лезешь под статью . На первый раз от 3 базовых. За покупку краденого у государства.
С фразой "рамсы попутал" это Вы зря так... но я это пропущу мимо. Мне нужна помощь специалистов, я готов заплатить. Возможно есть порталы где собраны фото и можно их скачать, я не планирую вешать реальные монеты или копья с мечами и уж точно писать кто где это выкопал, я хочу грамотно разместить фото предметов и копии гравюр тех времен и именно двух этих человек (Витовт и Ягайло) Боюсь что Истфак БГУ мне в этом не поможет. А один ваш коллега мне рекомендовал именно этот форум.
Чеченец писал(а):Ну,Витовт с Ягайло-это позднятина.Могу помочь картами РЖВ и периода бронзового века,находок по неолиту отсыплю так.Да,есть схемы пешеходных троп того времени,но это дорого и в личку.
нуждаюсь в помощи оформления помещений данного периода росписями и копиями изделий и т.д.
дам план или фото помещений, на этой стене думаю разместить портреты (подскажите кого лучше?)
тут у вас есть мастер по дереву ,думаю заказать у него монеты полметра в диаметре ( какие лучше?)
какими копиями предметов украсить подчеркивающие данный период?
оказавшим помощь буду благодарен вознаграждением
vov301v писал(а):народ надо помочь человеку, я думаю ему надо советы чтоб не напортачить, с историей и потом знающие не ржали
ТС верно?
Да именно так. Спасибо.
Я просто боюсь ошибиться и если придет знающий человек будет крайне стыдно за косяки. тем более если учесть что это ресторан Друзья
Архео писал(а):Товарищ фараон,прабачце калі ласка,а в каком славном городе Беларуси вы этакую ресторацию отшпиливаете с такими историко-культурными канделябрами?
Имхатеп не был фараоном, он был архитектором. Минск