Орт 1755

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus

Va_bor1

Re: Орт 1755

#11 Сообщение Va_bor1 »

фёдор писал(а):)) То есть Борисыч, когда пишут отдам на хранение , ни кто , ни чего не понимает )) А на ау.ву люди спокойно выставляют любые монеты , лишь бы не было написано "Клад" , и продают и ни у кого ни каких вопросов не было.
Все прекрасно всё понимают, и хлопнуть если захотят, при передаче на хранение запросто, но есть одно таки нО , ГК РБ ещё никто не отменял.... :yes:

Статья 776. Договор хранения

1. По договору хранения одна сторона (хранитель) обязуется хранить вещь, переданную ей другой стороной (поклажедателем), и возвратить эту вещь в сохранности.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Stefan

#12 Сообщение Stefan »

Когда я служил в СА была такая призказка: чтобы победить СА надо врагу объявить нам войну , а мы сами себя строевыми смотрами замордуем. Живите люди здесь и сейчас. И не мордуйте всякой хренью ни себя , ни других.
Владимир Глубокое

#13 Сообщение Владимир Глубокое »

Va_bor1 писал(а):
владимир писал(а):ясно, очередной высер истерички или стукача
ПричОм тут высер, нахрень давать всяким осликам ИА повод раздуть в масс медиа очередную шумиху с приложением скринов... :twisted:
Я тоже против таких открытых оферт на форуме. Лишний повод подать депзапрос Мин информации о целесообразности сей площадки на просторах инета. :o
А вот вопрос, а скока таки ортик бэнджэ каштовать у Польшу?
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
Andrew1984

#14 Сообщение Andrew1984 »

Вся шумиха с коллекциями и регистрацией была нужна ИМЕННО для выборов - они прошли и всё будет как было @-)
Отдам на хранение, продам - один хрен @-)
И раньше целые клады выставляли на атрибуцию и продавали и сейчас тоже самое - никому нет дела @-)
Если бы хотели, то за один год административными методами можно было бы здорово пополнить фонды всех районных музеев, но никому это не нужно @-)
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Va_bor1

#15 Сообщение Va_bor1 »

Andrew1984 писал(а):Вся шумиха с коллекциями и регистрацией была нужна ИМЕННО для выборов - они прошли и всё будет как было @-)
Отдам на хранение, продам - один хрен @-)
И раньше целые клады выставляли на атрибуцию и продавали и сейчас тоже самое - никому нет дела @-)
Если бы хотели, то за один год административными методами можно было бы здорово пополнить фонды всех районных музеев, но никому это не нужно @-)
Не торопи события Андрей...реал всё впереди, судя по всему стране патрэбны велькия грошы, а где взять? И понты Эти развеяцца сразу же после пару тройки показательных процессов с конфискатом, то само и с капарями, пока тиха и слава Богу. И не надо пестен про любовь, любителей бухими покатацца у нас много, отлавливают , может процентов с 5%, но отловленным то от этого не легче. Все тот же КоАП, ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»