+1000Веня писал(а): ан нет . хотим на халяву . вроде не бедные отписались . просто дай и всё
Весы "за польским часом"
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Весы "за польским часом"
Так пояснили же. Барахло енто, нонче не в тренде.... Коль денюг не даюць, а выкинуть жалко, так отдай туда, где хоть как то пристроят...
Никогда не думал, что стану бандеровцем
У Вити Чечена троху в лучшем состоянии стоят и работают.Как ни обидно продавцам,но денег они реально не стоют.А вот чего Веня за чужие вещички впрягается? Так бы и отходил говнюка ремешком по сраке.
А DVD,да ещё без пульта ,нонче не барахло?Однако за него 40 рублей хотятBAMS писал(а):Так пояснили же. Барахло енто, нонче не в тренде.... Коль денюг не даюць, а выкинуть жалко, так отдай туда, где хоть как то пристроят...

Как говаривал мой знакомый-"Дай Володя,тоже самое что выкинь"

Чеченец писал(а):У Вити Чечена троху в лучшем состоянии стоят и работают.Как ни обидно продавцам,но денег они реально не стоют.А вот чего Веня за чужие вещички впрягается? Так бы и отходил говнюка ремешком по сраке.
Дядя Витя

весы стоят минимум цена металла .
за чужие вещички и т .п. -- обидно за парней

да как бы тут больше kajkerа касается . он даже торжественно обещает подыскать для них у Себя место

сменял бы на что из своей темки viewtopic.php?f=35&t=106910 . я бы например поменял деревянный лук . самодельный .

Не верь. Не бойся Не проси .
Щедрее надо быть Володя.......jamaica писал(а):А DVD,да ещё без пульта ,нонче не барахло?Однако за него 40 рублей хотятBAMS писал(а):Так пояснили же. Барахло енто, нонче не в тренде.... Коль денюг не даюць, а выкинуть жалко, так отдай туда, где хоть как то пристроят...![]()
![]()
Как говаривал мой знакомый-"Дай Володя,тоже самое что выкинь"

Хотите я вам бабинник подарю.....и кинопроектор школьный....., за так?…:)))
Никогда не думал, что стану бандеровцем
мерзнешь?Едь,поганец,калгановкой согрею 

jamaica на бобинник не соглашайся
тем более ЗА ТАК
просто так это жопа 

Я кстати,очень даже не жадныйBAMS писал(а): Щедрее надо быть Володя.......))))
Хотите я вам бабинник подарю.....и кинопроектор школьный....., за так?…:)))

И сам не долюбливаю мелочных людей.
ПыСы За бабинник спасибо,но не моя тема

Чеченец писал(а):мерзнешь?Едь,поганец,калгановкой согрею
вот человек .

а то табличку .