А есть варианты?Штык образца 1891 года,может и при совке производился в таком исполнении,спорить не буду,но везде определяется как ,,царский,,.Казьмин писал(а):Почему такая уверенность?Shmulka писал(а):Царев и есть
2 штык ножа от трехлинейки
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Re: 2 штык ножа от трехлинейки
Находки не ждут- они гниют!
До 1930-го года в СССР их произведено в количестве.Shmulka писал(а):может и при совке производился в таком исполнении
На вскидку: "Французский", "Американский" "Финский", "Австро-Венгерский" и т.д.(по производству и использованию).Shmulka писал(а):А есть варианты
Логика железная, тем более что, у царя действительно была винтовка со штыком:Shmulka писал(а):но везде определяется как ,,царский,,.

Пояснять дальше нет желания и не вижу смысла, могу лишь высказать искреннее восхищение специалистам, которые по фото, на коих видно только контур предмета, могут с уверенностью давать определения!

А бронепоезд наш стоит в депо...
"Пимпу" сделали шаловливые руки, второй тоже выпуска до 1930-го года (если не импорт).stroz писал(а):один вроде царев.второй вроде учебный с пимпой? или его так жизнь?
А бронепоезд наш стоит в депо...
Андрей спасибо что *все по полочкам* впрочем я и не удивленКазьмин писал(а):"Пимпу" сделали шаловливые руки, второй тоже выпуска до 1930-го года (если не импорт).stroz писал(а):один вроде царев.второй вроде учебный с пимпой? или его так жизнь?