+ 1000Stefan писал(а):Меня выводит когда на вопрос" сколько ?" отвечают вопросом " А сколько дашь ? " Про какую выгоду вы глаголите. Половина потенциальных покупателе сразу в сторону отойдёт, вторая чуть позже.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
+ 1000Stefan писал(а):Меня выводит когда на вопрос" сколько ?" отвечают вопросом " А сколько дашь ? " Про какую выгоду вы глаголите. Половина потенциальных покупателе сразу в сторону отойдёт, вторая чуть позже.
din писал(а): Вы выставляете на обозрение фотографии, которые априори не могут быть реальными. На них виден грубый незамаскированный фотошоп. Что-типа "подавление шума" или "сглаживания", хз. Объективно судить о состоянии и, следовательно, цене монеты невозможноКак по мне, фотошоп имеет место быть
Тогда это фуфел. Голубого света днём не бывает..jamaica писал(а):din писал(а): Вы выставляете на обозрение фотографии, которые априори не могут быть реальными. На них виден грубый незамаскированный фотошоп. Что-типа "подавление шума" или "сглаживания", хз. Объективно судить о состоянии и, следовательно, цене монеты невозможноКак по мне, фотошоп имеет место быть
![]()
![]()
![]()
Lenovo S850
Фотал грош за 5 минут до выставления сюда,тобиш при дневном освещении.Никаких манипуляций акрамя обрезки не проводил.
Я не в упрек Вам и не в обиду. Каждый куёт своё счастье не отходя от кассы. Но, если это не фотошоп, используйте своё Леново для связи, а не для фотографирования монет на оценкуjamaica писал(а): Lenovo S850
Фотал грош за 5 минут до выставления сюда,тобиш при дневном освещении.Никаких манипуляций акрамя обрезки не проводил.
Так никто и не спорит. Пару-тройку лет назад я купил несколько штук за двадцать или двадцать пять, не помню уже. Просто из любопытства. Поигрался, не вставили они меня, на Ау отдал дешевле. Тогда ещё можно было покупать-продавать. Сейчас, если бы не запрет, снова купил бы штуку-другую центрованную, в полном прочекане и блеске. Иногда то, что кажется мурзилкой в молодости, доставляет удовольствие годы потомСемен писал(а):Извиняюсь, что влажу в Вашу полемику про оценку, фото и т.п. Десять лет назад себе покупал такого качества по 8 у.е.(оптом - от 5 у.е) - и то, чтобы закрыть "пробел". И, к сожалению, сколько их было в клубе - все затертые.