Велосипедные номера БССР куплю
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Велосипедные номера БССР куплю
Комрады, порадуйтесь за меня - новые поступления. Спасибо доброму человеку с Брестчины за такие номерки. Жаль, нету среднего для последовательности цифр, а вдруг найдется!Был бы очень удивлён и рад.Ценой не обижу.

Куплю велосипедные номера(регистрационные знаки) БССР и ЗБ в любом состоянии,копаные в первую очередь!
Куплю пивные стеклянные кружки СССР
А все начиналось с одного номера, купил для антуража под восстанавливаемый на тот момент велик 1968года (мой первенец). НА фото верхний их двух.

Потом купил по приколу второй номерок. И понеслась. Теперь номера вами по себе коллекция, а для великов на выставку (Кола Часу 25,06,2016 Заславль) заказал из нержавейки "информативные номера" с указанием модели и года выпуска велосипеда. На фото.

Потом купил по приколу второй номерок. И понеслась. Теперь номера вами по себе коллекция, а для великов на выставку (Кола Часу 25,06,2016 Заславль) заказал из нержавейки "информативные номера" с указанием модели и года выпуска велосипеда. На фото.

Куплю велосипедные номера(регистрационные знаки) БССР и ЗБ в любом состоянии,копаные в первую очередь!
Теперь коллекция составляет около двух десятков номеров почти всех регионов БССР, хотя еще добавлять и добавлять...Кстати, в верхнем ряду черный страшный квадратный - копанина ,оставлю так без чистки. Кстати, довольно редкая вещь - Новогрудское воеводство на 1938-39годы. НА 1940й уже выдавать не успевали - Польша де-факто исчезла с карты.

по прежнему жду ваши предложения с фотографиями. ОЧень интересуют кОпаные велономера с территории ЗБ,

У каждого бродяги свой барабан!
Конечно, на этих великах поля пашут. А ты Саня не знал?DALWITZ писал(а):A верхний , самый здоровый .... неужели тоже от вело
![]()
![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Конечно, на этих великах поля пашут. А ты Саня не знал?DALWITZ писал(а):A верхний , самый здоровый .... неужели тоже от вело
![]()
![]()

У каждого бродяги свой барабан!
А по теме есть что?
есть такой-столбцы 1939Двин писал(а):Мне бы еще вот таких раздобыть. Фото не мое, из сети.И эти номерки уже наверняка в РФ и в РП. Комрады, ведь эти железки, в смысле, латунные таблички, тоже наше достояние, пусть себе и узконаправленное. Если кто-то такой номерок нашел - НЕ спешите продать его за бугор за обещанные даляры,оставьте для меня, ценой не обижу.![]()
Хорошо,фотку в личку пжлста.