Медаль "Первая всеобщая перепись населения 1897"
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Медаль "Первая всеобщая перепись населения 1897"
За 20 взял бы.
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
...Moruan писал(а):За 20 взял бы.
Находка не частая для меня, простите...но отложу на долгое хранение (консервирование) ... Лет через 10. думаю цена по боле будет.
...
Коллекциони́рование — деятельность, в основе которой лежит собирание коллекции, то есть систематизированное собирание каких-либо объектов.
gus писал(а): ПЕРЕКУПАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!

Сегодня,даже для себя,никто по максималке не покупает

Зачем 10? Через полгода она станет твоему карману в 500 долл..если не зарегишь. Явная копанина. Археология .20 долл. для неё это просто подарок судьбы. Я бы отдавал,пока ей 119 лет.Никакого криминала.Пока.gus писал(а):...Moruan писал(а):За 20 взял бы.
Находка не частая для меня, простите...но отложу на долгое хранение (консервирование) ... Лет через 10. думаю цена по боле будет.
...
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Здравствуйте.
С позволения ТС, спасибо ему большое, прошу высказаться экспертов по типу(производитель, сохран и так далее)
ЭКСПЕРТАМ,- спасибо!!!

С позволения ТС, спасибо ему большое, прошу высказаться экспертов по типу(производитель, сохран и так далее)
ЭКСПЕРТАМ,- спасибо!!!

Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
Вот любишь ты Саня ЖУТИ нагонять...где написано? про 500? Если будешь продавать не зареганное , то максимум 315, а если НЕ будешь продавать, то тебя и трогать никто не будет. Про 500 - твоё измышление?markoni писал(а): Через полгода она станет твоему карману в 500 долл..если не зарегишь. Явная копанина.

я б зарегал, но комиссии то нет. ИА в анусе,

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
У меня курс на опережение.Va_bor1 писал(а):Вот любишь ты Саня ЖУТИ нагонять...где написано? про 500? Если будешь продавать не зареганное , то максимум 315, а если НЕ будешь продавать, то тебя и трогать никто не будет. Про 500 - твоё измышление?markoni писал(а): Через полгода она станет твоему карману в 500 долл..если не зарегишь. Явная копанина.

В твоём возрасте верить в сказки- повод бежать к ПСИХОаналитику.markoni писал(а):У меня курс на опережение.Va_bor1 писал(а):Вот любишь ты Саня ЖУТИ нагонять...где написано? про 500? Если будешь продавать не зареганное , то максимум 315, а если НЕ будешь продавать, то тебя и трогать никто не будет. Про 500 - твоё измышление?markoni писал(а): Через полгода она станет твоему карману в 500 долл..если не зарегишь. Явная копанина.Грыгорыч сказау,шо долар буде равен рублю. К НГ.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А я яму веру. Вот представь,как заживём..Va_bor1 писал(а): В твоём возрасте верить в сказки- повод бежать к ПСИХОаналитику.![]()

Экспертов в области валютного регулирования внутреннего рынка при дисбалансах в экономике вижу!!!
Но хотелось бы увидеть мнение экспертов в области фалеристики.
С Вашего позволения, господа.
Но хотелось бы увидеть мнение экспертов в области фалеристики.
С Вашего позволения, господа.
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...